04 240 07 00 - Rue Arnold Delsupexhe 2/A, 4040 Herstal

Suggestions de la semaine

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👉Nos suggestions du 28 novembre au 3 décembre
🍽️ ENTREES
➡️ Fines tranches de noix d’entrecôte de bœuf fumée, scamorza, artichauts confits, croûtons de foccacia et huile de noisettes: 16,90€
➡️ Velouté de panais, brochette de scampi, crémeux de mascarpone, graines de courge torréfiées, coulis d’herbes fraiches: 16,80€
🍽️ PLATS
➡️ Contrefilet de bœuf «Holstein» +/-300 gr, frites, salade, sauce au choix: 25€/+5€
➡️ Mafaldine aux polpettes, concassé de tomates, jeunes oignons et fêta: 18,90€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Foie gras de canard au rhum «Don Papa», vanille de Madagascar et 4 épices, compotée de mangue au citron vert, pain brioché tiédie: 19,80€

👉Nos suggestions du 21 au 26 novembre
🍽️ ENTREES
➡️ Fricassée de chorizo ibérique, légumes de saison confits à basse température, coulis de persil: 16,90€
➡️ Terrine de gibier de nos Ardennes faite par nos soins, confit de figue, petite baguette croquante: 16,40€
🍽️ PLATS
➡️ Le « DOG-HOT »: double Francfort, chou blanc, poêlée de cèpes, mayonnaise à la truffe, oignons frits, potatoes au paprika fumé: 16,50€/avec foie gras poêlé: +2€
➡️ Linguines sautées au merguez, lamelles de poivrons rouges, coulis de tomate au piment d’espelette: 19€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ St Jacques à la plancha, tombée de poireaux, beurre blanc à la vanille et au citron vert: 20€
➡️ Demi-langouste rôtie à la plancha, pâtes fraîches aux crevettes grises et écrevisses, Nantua de homard: 29,80€

👉Nos suggestions du 14 au 19 novembre
🍽️ ENTREES
➡️ Bisque de crevettes grises faite par nos soins, gambas rôtie, espuma d’herbes: 16,80€
➡️ Tataki de bœuf mariné, légumes croquants, sauce satay: 17,20€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Irlandaise» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
➡️ Burger de saison «60% de biche de nos Ardennes et 40% de bœuf» tombée d’oignons caramélisés, reblochon de Savoie, ketchup d’airelles, frites fraiches: 19€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Foie gras de canard cuit au torchon, lamelles de truffe, confit de coings, pain brioché: 21€
➡️ Pâtes fraiches enrobées de beurre parfumé aux brisures de truffes et parmesan, lamelles de truffes fraiches du Piémont: 28€

👉Nos suggestions du 7 au 12 novembre
🍽️ ENTREES
➡️ Le chicon revisité «chicon cuit à basse température puis rôti», jambon à l’os truffé, béchamel en espuma: 16,90€
➡️ Tartare de St Jacques coupé au couteau, pomme granny smith et fenouil confit, poudre d’algues de Nori: 18,70€/+5,00€
🍽️ PLATS
➡️ Filet de râble de lièvre rôti, embeurré de cima di rape, croquants de patates douces, réduction au poivre de Tellicherry: 28,90€/+7,00€
➡️ Risotto arborio «servi crémeux au gorgonzola et noix, figues rôties au miel»: 21,00€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Terrine de foie gras de canard «aux pommes confites façon tatin et boudin noir de chez Ospital», coulis d’Aubel, cramique tiédi: 19,00€
➡️ Pâtes fraiches enrobées de beurre parfumé aux brisures de truffes et parmesan, lamelles de truffes fraiches du Piémont: 28,00€

👉Nos suggestions du 31 octobre au 5 novembre
🍽️ ENTREES
➡️ Velouté aux cèpes, crème battue à la ciboulette, éclats de marrons, mouillette de foccacia: 16,90€
➡️ Figue rôtie, rocamadour pané et frit, speck, croûtons de pain d’épices , miel au paprika fumé: 16,70€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Holstein» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
➡️ Civet de chevreuil de nos Ardennes, garniture automnale «oignons grelots, champignons de Paris et lardons», airelles confites, croquettes de pommes de terre: 21€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Terrine de foie gras de canard «aux pommes confites façon tatin et boudin noir de chez Ospital», coulis d’Aubel, cramique tiédi: 19€

👉Nos suggestions du 24 au 29 octobre
🍽️ ENTREES
➡️ Lard de chez Ospital cuit à basse température puis rôti, crémeux de panais, jus serré aux 3 poivres: 16,90€
➡️ Tartare de saumon cru et fumé, coupé au couteau, ricotta au curry jaune, furikake et sel au wasabi: 16,70€
🍽️ PLATS
➡️ Filet de biche saisi à la plancha, pomme reinette, airelles, mousseline de céleri rave, croquettes amandines, jus de carcasse parfumé au cacao: 32€/+10€
➡️ Spaghetti sautés à la txistorra, concassé de tomates et piquillos, pois chiches frits: 19€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Filet pur de bœuf irlandais, escalope de foie gras de canard poêlé, pommes de terre Anna, réduction aux éclats de morilles: 34€
➡️ Foie gras de canard fait par nos soins, confit de coing parfumé à la fève tonka, pain brioché tiédi: 19€

👉Nos suggestions du 17 au 23 octobre
🍽️ ENTREES
➡️ Portobello cuit au four, poêlée de cèpes de nos sous-bois et escargots de bourgogne, beurre à l’ail doux: 16,90€
➡️ Chiffonnade de veau mi cuit laqué à la sauce soja, servi froid, légumes croquants, mayonnaise légère au curry rouge: 16,50€
🍽️ PLATS
➡️ Pulled pork et queue de bœuf légèrement épicés, cuit à basse température, jus à la sarriette, le tout servi en parmentier et gratiné à la mie de pain, potimarron rôti et confit: 23,90€
➡️ Linguines sautés au crémeux de courges et mascarpone, polpettes de biche et marcassin, râpé de comté 18 mois: 19,70€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Côte à l’os «Rouge des Flandres», frites, salade et sauce au choix (différents poids: 8€ les 100gr)
➡️ Foie gras de canard fait par nos soins, confit de coing parfumé à la fève tonka, pain brioché tiédi: 19€

👉Nos suggestions du 10 au 15 octobre
🍽️ ENTREES
➡️ Nem d’agneau cuit 7h à basse température, fricassée de petits pois et lardons, réduction de la cuisson montée au beurre: 16,80€
➡️ Saint-Jacques tranchées à cru, brisures de truffe, compotée de chicons, graines de courges torréfiées, huile de bergamote: 19,70€/+5€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Minhota» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 32€/+9€
➡️ Raviole ouverte d’épaule de veau «Normand» effiloché et confit dans son jus, tombée d’épinards aux pignons de pin, jus à la queue de boeuf: 22,90€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Côte à l’os «Rouge des Flandres», frites, salade et sauce au choix (différents poids: 8€ les 100gr)
➡️ Foie gras de canard fait par nos soins, confit de coing parfumé à la fève tonka, pain brioché tiédi: 19€

👉Nos suggestions du 3 au 8 octobre
🍽️ ENTREES
➡️ Filet de canard colvert sauvage rôti sur peau, salade de lentilles vertes et butternut, vinaigrette à la clémentine: 16,70€
➡️ Salade de jambonneau, lamelles d’oignons rouges, pickles de graines de moutarde, croquants de focaccia, mayonnaise légèrement fumée: 16,40€
🍽️ PLATS
➡️ Onglet de bœuf +/- 250gr de chez Julien Fastre «Ferme de Limet», échalote confite en chemise, pomme de terre macaire, sauce marchand de vin: 26€/+6€
➡️ Tagliatelles sautées à la volaille jaune, queue d’écrevisses, Nantua de homard et oignons nouveaux: 18,70€

👉Nos suggestions du 26 septembre au 1er octobre
🍽️ ENTREES
➡️ Goujonnettes de filets de sole en panko parfumé au curry, sucrine croquante, sauce tartare: 16,70€
➡️ Tataki de thon rouge, salade de wakamé et edamame à l’huile de sésame, moutarde au wasabi: 17,20€/+2€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Salers» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 32€/+9€
➡️ Fricassée de coquelet rôti, baby potatoes, champignons bruns de Paris, jus de carcasse crémé aux éclats de morilles: 23,90€

👉Nos suggestions du 19 au 24 septembre
🍽️ ENTREES
➡️ Tartelette brisée aux chèvre, figues et oignons rouges: 16,20€
➡️ Tartare de bœuf charolais coupé au couteau, escalope de foie gras de canard poêlée, croquant de pain et gel de Pina Colada: 17,30€/+2€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Hereford» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 32€/+9€
➡️ Dos de lieu rôti, fèves edamame, gyoza aux crevettes, bouillon dashi-miso: 21,90€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Côte à l’os du pays maturée 14 jours +/-1,2kg, frites, salade et sauce au choix pour 2 personnes: 70€

👉Nos suggestions du 12 au 17 septembre
🍽️ ENTREES
➡️ Moules de Zéelande «Jumbo» décortiquées, soupe de jus de moules au curry rouge et lait de coco, condiment wakamé, salicornes et sésame torréfiés: 16,80€
➡️ Filet de canard laqué, légumes croquants sautés au wok, réduction teriyaki: 16,50€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Limousine» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
➡️ Rigatoni sautés à la chair de saucisse, brocolis et tomates séchées, râpé de parmigiano reggiano: 18,50€

👉Nos suggestions du 5 au 10 septembre
🍽️ ENTREES
➡️ Falafels, boulghour à la betterave, skyr aux herbes : 16,20€
➡️ Tomate crevettes «pas comme à la mer du Nord», tomate cœur de bœuf, crevettes grises, mayonnaise légère à la sriracha, kroepoek: 17,20€/+4€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Holstein» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€:/+8€
➡️ Filet de sébaste rôti sur peau, écrasé de grenailles à la ciboulette, choux fleur de couleur, beurre blanc aux agrumes: 22,90€

👉Nos suggestions du 29 août au 3 septembre
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de filet mignon de veau coupé au couteau, coulis de mangue pimenté, grissini aux herbes: 16,70€
➡️ Tentacules de poulpes cuits à 75° pendant 5 heures puis rôtis, compotée d’aubergines au vinaigre japonais et gel de soja: 19,20€/+5€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Reine des Alpes Italie» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 30€/+9€
➡️ Linguines sautées aux moules «ail, persil plat, vin blanc, oignons rouges et tomates cerises»: 19€

👉Nos suggestions du 22 au 27 août
🍽️ ENTREES
➡️ Sardines confites à l’huile d’olive, artichaut en tapenade et rôti, focaccia au romarin: 16,40€
➡️ Chiffonnade de bresaola, ricotta aux herbes, pousses de moutarde, noix torréfiée et huile de sésame: 16,80€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Simmental» de la Ferme Meens +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
➡️ Dos de saumon rôti sur peau, quinoa sauté aux petits légumes, coulis de cresson monté au jus de moules: 22,90€

👉Nos suggestions du 16 au 20 août
🍽️ ENTREES
➡️ Croquettes au saumon fumé, tartare de courgettes, aïoli légère: 16,40 €
➡️ Chiffonnade de veau mi-cuit, tzatziki de concombre, aigrelette aux herbes: 16,80€
🍽️ PLATS
➡️ Bigoli enrobés au coulis de tomates cerises parfumé au basilic, belle burrata des Pouilles: 18,70€
➡️ Bavette de bœuf «Irlandaise» +/- 250gr, chimichurri d’herbes, baby potatoes au paprika fumé: 23,90€/+4€

👉Nos suggestions du 8 au 13 août
🍽️ ENTREES
➡️ Gambas cuites à la plancha, carpaccio de melon de Cavaillon, vieux vinaigre balsamique tranché à l’huile d’olive: 16,70€
➡️ Stracciatella de burrata, nectarines rôties au romarin, gel de pêche blanche, prosciutto au poivre noir: 16,40€
🍽️ PLATS
➡️ Cochon «PQA» cuit 8h à 65° puis rôti, gratin dauphinois lardé, premières girolles, jus à l’asiatique «miel, gingembre, soja»: 22,90€
➡️ Entrecôte de bœuf «Limousin» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€

👉Nos suggestions du 2 au 6 août
🍽️ ENTREES
➡️ Ceviche de saumon, pain naan à la coriandre, pousses de soja, crumble de wasabi, vinaigrette au sésame: 16,20€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Charolaise» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€

👉Nos suggestions du 11 au 16 juillet
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de veau, caviar d’artichauts, croquant de pain et micro pousses: 16,20€
➡️ Tartare de saumon et espadon coupé au couteau, passe-pierre, vinaigrette thaï: 16,80€
🍽️ PLATS
➡️ Rigatoni al ragù, huile de kalios et copeaux de parmesan: 18,50€
➡️ Entrecôte de bœuf Normande +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
➡️ Filet d’agneau aux herbes fraiches, piperade de poivrons, gnocchi parfumés à la truffe, réduction aux 3 poivres: 27€/+7€

👉Nos suggestions du 4 au 9 juillet
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de bœuf «Black Angus», tartare de légumes confits, olives, ricotta parfumée au basilic, fleur de sel à la truffe: 16,20€
➡️ Espadon cuit simple face, Kimchi de chou chinois fait par nos soins, mayonnaise légère au piment Jalapeños: 16,80€
🍽️ PLATS
➡️ Dos de cabillaud «Black Cod» rôti sur peau, riz basmati, salade de fenouil à cru, marinade réduite en sauce: 24,90€/+5€
➡️ Burger de volaille jaune mariné aux épices puis frit en panko, pain Bun brioché, guacamole, cheddar rouge, mayonnaise parfumée à la sriracha, coleslaw au chou rouge et frites fraiches: 17,50€

👉Nos suggestions du 26 juin au 2 juillet
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de veau de lait coupé au couteau, chair de merguez rôtie, coulis de tomates cerises: 16,20€
➡️ Platée de moules bouchots du Mont St Michel, bouillon crémé et truffé: 16,50€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Argentine» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
➡️ Côte de cochon fermière, chou chinois rôti, croustillant de polenta au parmesan, jus parfumé au vinaigre balsamique blanc: 21,90€
🍽️ HORS FORMULE
➡️ Côte à l’os de bœuf «Holstein» +/- 1kg100, frites, salade et sauce au choix: 70€ servie pour 2 personnes

👉Nos suggestions du 20 au 25 juin
🍽️ ENTREES
➡️ Croquettes d’échine de cochon confit et caramélisé en chapelure de tacos, crémeux de ricotta parfumé au gingembre: 16,40€
➡️ Céviche de truite saumonée «câpre, concombre, citron vert et huile d’olive grec»: 16,80€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Holstein» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
➡️ La papillote: filet de sébaste cuit sur peau, gambas rouge d’Argentine, potatoes aux herbes, tomates cerises confites par nos soins, crème de crustacés: 22,90€
🍽️ HORS FORMULE
➡️ Filet pur de bœuf «Simmental» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 32€

👉Nos suggestions du 13 au 18 juin
🍽️ ENTREES
➡️ Emincé de porcelet servi froid, anguille fumée, mange tout croquant, mayonnaise au gingembre: 16,10€
➡️ Tomates Green Zebra, rillette de «crabe, homard, crevettes grises et St Jacques», salicornes et huile de homard: 17,40€/+3€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Amérique du Sud» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
➡️ Picanha de veau, tortilla de pommes de terre à notre façon, tomates en croûte de mie de pain et réduction aux 3 poivres: 21,90€
🍽️ HORS FORMULE
➡️ Entrecôte de bœuf «Wagyu Australien» marbrure 7, +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix: 38,90€

👉Nos suggestions du 7 au 11 juin
🍽️ ENTREES
➡️ Scampi rouge d’Argentine cuit à la plancha, crémeux d’asperges blanches et crémeux de petits pois: 16,40€
➡️ Chiffonnade de veau mi-cuit, condiment «harissa-olives et noix de cajou» et chorizo rôti: 16,20€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Salers» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
➡️ Papardelles sautées aux polpettes, concassé de tomates parfumé à l’origan et champignons de Paris, copeaux de parmesan reggiano: 22,90€

👉Nos suggestions du 30 mai au 4 juin
🍽️ ENTREES
➡️ Asperges blanches du Pays, jambon Toscan au poivre noir, huile d’olive parfumée à l’ail des ours: 16,20€
➡️ Plancha de lamelles d’encornets aux tomates séchées, olives, coriandre et oignons nouveaux: 15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Uruguay grain feed» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 30€/+9€
➡️ Filet de porcelet rôti, baby potatoes confites, asperges blanches de Malines grillées, jus thaï: 22,90€

👉Nos suggestions du 23 au 29 mai
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de bœuf Black Angus, vinaigrette cipriani, radis croquant et petit pois: 15,90€
➡️ Rillettes de homard/crabe et crevettes grises préparée en ravioles d’ananas, ricotta aux épices thaï: 16,50€/+2€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf «Hollandaise» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
➡️ Thon rouge cuit en aller-retour, tagliatelles au citron confit, vierge de tomates aux herbes: 23,90€/+3€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Demi baby homard rôti, tagliatelles au concassé de tomates et basilic: 25,90€

👉Nos suggestions du 16 au 21 mai
🍽️ ENTREES
➡️ Espadon fumé, crémeux d’asperges vertes, petits pois et menthe: 16,20€
➡️ Aubergine en plusieurs textures «confite, en caviar et en poudre», fêta Bio de la ferme du Gros Chêne, tomates cerises et sarrasin torréfié: 15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Filet d’agneau en croûte de mie de pain, tarte fine aux légumes provençaux, rösti de pommes de terre et réduction à la sarriette: 28,90€/+6€
➡️ Rigatoni sauté au pesto de basilic, chips de speck. 18,50€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Filet pur de bœuf «Sashi» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 30€ (s’il en reste)

👉Nos suggestions du 9 au 14 mai
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de truite saumonée coupé au couteau, avocat, sésame torréfié et vinaigrette au Yuzu: 15,90€
➡️ Asperges blanches de malines AAA, crevettes grises, crème mascarpone au basilic Thaï: 17,20€/+3€
🍽️ PLATS
➡️ Linguines sautées aux asperges blanches du pays, crème aux herbes fraiches et citron confit: 18,50€
➡️ Entrecôte de bœuf «Limousin» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+8€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Entrecôte de Bison «Canadien» +/- 320 gr, frites, salade et sauce au choix: 42€
➡️ Filet pur de bœuf «Sashi» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 30€

👉Nos suggestions du 2 au 7 mai
🍽️ ENTREES
➡️ Gravlax de cabillaud à la mangue, sommité de chou-fleur et vinaigrette au citron vert: 15,70€
➡️ Asperges blanches de malines AAA préparées à la flamande: 16,90€/+2€
🍽️ PLATS
➡️ Filet de rouget rôti sur peau, risotto arborio safrané, petits légumes servis crémeux: 22,90€
➡️ Entrecôte de bœuf «Irlandaise Black Angus» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Entrecôte de Bison «Canadien» +/- 320 gr, frites, salade et sauce au choix: 42€

👉Nos suggestions du 25 au 30 avril:
🍽️ ENTREES
➡️ Plancha de couteaux, asperges vertes et petits pois, pesto au basilic et à l’ail des ours:15,90€
➡️ Chiffonnade de pastrami de bœuf, pain brioché doré, pickles de graines de moutarde, cornichon aigre doux, ketchup de poivrons rouges:15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Filet de sandre rôti sur peau, risotto croquant, asperges blanches de Malines et réduction au vin rouge:22,90€/+3€
➡️ Bavette de bœuf «Ecossaise» +/- 300 gr, beurre maître d’hôtel à l’ail des ours, frites, salade:24,90€/+4€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Short Beef Irlandais cuit et confit à 180° pendant 16 heures, maïs grillé, frites, sauce barbecue au Jack Daniel’s:32€
➡️ Côte à l’os de bœuf «Salers» vendue au poids de 1kg à 2kg200, frites, salade et sauce au choix

👉Nos #suggestions du 19 au 23 avril:
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de veau et thon rouge coupé au couteau, vinaigrette leche de tigre, salade d’herbettes et sésame au wasabi: 15,90€
➡️ Asperges blanches de Malines et asperges vertes, chiffonnade de bresaola, crumble au parmesan et huile de Kalios: 15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Cabecero de cochon ibérique, Fideuà aux petits pois et chorizo, réduction parfumée aux poivrons «piquillos»: 21,90€
➡️ Entrecôte de bœuf «Irlandaise» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Gigotin d’agneau de lait +/- 500 gr cuit 7h à basse température, gratin dauphinois lardé, ratatouille de légumes, réduction parfumée au sirop d’érable et romarin: 34€

👉Nos #suggestions du 11 au 16 avril:
🍽️ ENTREES
➡️ Croquettes au ris de veau de cœur, asperges vertes, pesto au basilic et à l’ail des ours: 15,90€
➡️ Burrata des Pouilles, carpaccio de betteraves jaunes, saumon fumé et gel dashi: 15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Filet de bar rôti sur peau, artichaut confit à l’huile d’olive, ravioli frais aux asperges, coulis de cresson: 21,90€
➡️ Entrecôte de bœuf «Aubrac» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Gigotin d’agneau de lait +/- 500 gr cuit 7h à basse température, gratin dauphinois lardé, ratatouille de légumes, réduction parfumée au sirop d’érable et romarin: 34€

👉Nos #suggestions du 4 au 9 avril:
🍽️ ENTREES
➡️ Asperges vertes du pays, chiffonnade de jambon San Daniel, vinaigrette truffée:15,90€
➡️ Tiradito de bœuf, éclats de wasabi, pickles d’oignons rouges, radis mariné et sauce aux huîtres:15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Linguines sautées aux moules, beurre blanc parfumé à l’ail des ours:18€
➡️ Médaillon de veau, gratin de pommes de terre lardé, sucrine rôtie au parmesan et réduction au marsala:22,90€:+3€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Entrecôte de bœuf «Holstein» maturée 30 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:32€

👉Nos #suggestions du 21 au 26 mars:
🍽️ ENTREES
➡️ Anneaux de calamars en chapelure de panko au épices Tex-Mex, sauce tartare maison:15,60€
➡️ Tartare de veau coupé au couteau, amandes épicées, huile de noisette, croquant de pain sarde, poudre d’huile d’olive fumée:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Hereford» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+9€
➡️ Dos de saumon d’Ecosse rôti sur peau, quinoa, brocolis et Nantua de homard:21,90€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Filet pur de bœuf «Black Angus» Irlandais +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:34€

👉Nos #suggestions du 14 au 19 mars:
🍽️ ENTREES
➡️ Emincé de canette en «gravlax», méli-mélo de légumes croquants et gel d’orange:15,60€
➡️ Croquettes de «cabillaud, crevettes grises et saumon fumé», condiment citron confit et câpres, jus serré aux têtes de crevettes grises:15€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Argentine» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:29€/+9€
➡️ Couscous de la mer «saumon, rouget, gambas», légumes confits au ras el-hanout et bouillon de langoustines:22,90€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Entrecôte de bœuf «Rubia di Galicia» maturée 21 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:38€

👉Nos #suggestions du 7 au 12 mars:
🍽️ ENTREES
➡️ Joue de bœuf confite à la sauce barbecue, espuma de pommes de terre et chapelure de parmesan:15,80€
➡️ Tataki de thon rouge en croûte de panko, mayonnaise au wasabi, wakamé et edamame:16,30€/+3€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Irlandaise Black Angus» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
➡️ Rigatoni au ragù parfumé au romarin, huile de kalios et copeaux de parmesan:16,80€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Filet pur de bœuf «Rubia di Galicia» maturée 21 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:35€

👉Nos #suggestions du 28 février au 5 mars:
🍽️ ENTREES
➡️ Brandade de cabillaud «Skrei», tuile de pain et purée de persil:15,70€
➡️ Gravlax de bœuf Irish, éclat de burrata à la truffe, focaccia maison au romarin et poudre d’olives noires:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Contre filet de boeuf «Holstein» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
➡️ Aile de raie rôtie, beurre de ferme façon meunière aux câpres, potatoes aux herbes, salade:22,90€/+3€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Filet pur de bœuf «Rubia di Galicia» maturée 21 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:35€

👉Nos #suggestions du 21 au 26 février:
🍽️ ENTREES
➡️ Croquant de Herve au lait cru, compotée de pommes aux épices, gel de poire:15,70€
➡️ Foie gras de canard «comme un nougat», confit d’orange amer, pain brioché tiédi:16,20€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Limousine» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
➡️ Gnocchi sautés au pesto de noix et cima di rapa, copeaux de parmesan et chips de pancetta:16,80€

👉Nos #suggestions du 15 au 19 février:
🍽️ ENTREES
➡️ Foie gras de canard «comme un nougat», confit d’orange amer, pain brioché tiédi:16,20€
➡️ Chiffonnade de bœuf Hereford, burrata di bufala, pesto de noix et jeunes pousses:15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Saltimbocca de filet de coucou de Malines au jambon de Parme et tapenade de tomates séchées, ravioles d’aubergines et concassé de pomodorina au basilic:21,40€
➡️ Entrecôte de bœuf «Black Angus» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix:29€/+9€

👉Nos #suggestions du 7 au 12 février:
🍽️ ENTREES
➡️ Tacos 2.0: Chorizo ibérique/chimichurri d’herbes, salsa de poivrons rouges, tomates, oignons, maïs et avocat, sour cream:15,70€
➡️ Scampi rouge d’Argentine en tempura, carpaccio de boules d’or en pickels et sauce tartare lisse:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Simmental» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
➡️ Filet de sandre rôti sur peau, ravioles au basilic, radicchio juste tombé et huile d’olive parfumée à la bergamote:22,90€/+3€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Sole 450-500 gr, cuite et servie sur l’arête façon meunière, brochette de baby potatoes aux herbes, salade vinaigrette:32€

👉Menu de la St Valentin du lundi soir 14 février
❤️ DUO DE MISE EN BOUCHE
🍽️ UNE ENTREE AU CHOIX
➡️ Saint Jacques rôties, fregola sarda aux petits légumes et beurre blanc à la pomme (+4€)
➡️ Foie gras de canard «comme un nougat», confit d’orange amer, pain brioché tiédi
➡️ Chiffonnade de bœuf Hereford, burrata di bufala, pesto de noix et jeunes pousses
❤️ TROU NORMAND
🍽️ UN PLAT AU CHOIX
➡️ Dos de cabillaud «Skrei» rôti sur peau, baby potatoes, cima di rapa, jus de carcasse de homard monté à l’huile d’olive
➡️ Saltimbocca de filet de coucou de Malines au jambon de Parme et tapenade de tomates séchées, ravioles d’aubergines et concassé de pomodorina au basilic
➡️ Entrecôte de bœuf «Black Angus» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix (+8€)
🍽️ UN DESSERT AU CHOIX
➡️ Chocolat
➡️ Assiette de fromages de la ferme du gros Chêne
➡️ Irish Coffee

👉Nos #suggestions du 31 Janvier au 5 février:
🍽️ ENTREES
➡️ Oeuf Bio D’Englebermont cuit à 64°, crémeux de courge, tombée de shiitaké et pleurottes, bœuf charolais séché:15,70€
➡️ Tartare de saumon coupé au couteau, haddock fumé, pickels de concombre et ricotta au poivre:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Salers» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28,50€/+9€
➡️ Cuisse de canard confite, poêlée de pommes de terre à la graisse de canard et haricots princesse, réduction caramélisée à la grenade et à l’orange sanguine:21,90€/+2€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Côte à l’os de bœuf «Black Angus» 1,2 kg, maturée 28 jours, frites, salade et sauce au choix:85€ servie pour 2 personnes

👉Nos #suggestions du 24 au 29 Janvier:
🍽️ ENTREES
➡️ Croquettes aux fromages savoyards et piment Jalapeños en chapelure de tortilla, coulis de tomates au paprika:15,70€
➡️ Roulé de veau mi-cuit au jambon de Parme, ricotta au basilic et aubergine, caviar d’aubergine et aigre doux de graines de moutarde:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf Argentine +/- 300 gr, frites, salade et sauce et choix:28€/+8€
➡️ Dos de colin en croûte de cornflakes et pavot, tombée de poireaux, baby potatoes et bouillabaisse de homard:22€/+2€

👉Nos #suggestions du 17 au 22 Janvier:
🍽️ ENTREES
➡️ Gravlax de truite saumonée mariné à la vodka/citron vert/coriandre et fève tonka, condiment à la betterave parfumé à l’hibiscus:15,90€
➡️ Samoussas de joue de bœuf confite, travail autour de la carotte «comme une béarnaise, glacée et jus réduit»:15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Pavé d’aloyau Argentin +/- 200 gr, frites, salade et sauce au choix:22€/+2€
➡️ Dos de cabillaud au citron confit cuit à basse température puis rôti sur peau, gnocchi de butternut, chou kale et crème légère à la bergamote:24€/+5€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Taurillon de la ferme Mathieu Meens servi avec frites, salade et sauce au choix:Filet pur +/- 300 gr:34€ ou Tomahawk 1,2kg, servi pour 2 couverts:70€ la pièce

👉Nos #suggestions du 10 au 15 Janvier:
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de boeuf «Black Angus», artichaut, tapenade d’olive Kalios, huile de tomates séchées et pousses de moutarde:15,90€
➡️ Os à moelle, pleurotes, bresaola et croûte de mie de pain aux herbes:15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Hereford» +/- 300 gr, frites, salade et sauce et choix:28€/+8€
➡️ Suprême de volaille jaune rôtie, mousseline de pommes de terre truffée, jeunes carottes et réduction aux herbes:21€

👉Nos #suggestions du 4 au 8 Janvier:
🍽️ ENTREES
➡️ Soupe à l’oignon revisitées: soupe à l’oignon, petit oignon blanc confit, lard rôti, crispy de comté et espuma de pain grillé:15,70€
➡️ Tataki de saumon d’Ecosse mariné au sésame, kimchi de chou chinois et réduction au soja:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf Grain Feed Uruguay +/- 300 gr, frites, salade et sauce et choix:28€/+9€
➡️ Rigatoni sauté à la volaille marinée, brocolis, bouillon crémé et truffé et copeaux de parmesan:18,50€