04 240 07 00 - Rue Arnold Delsupexhe 2/A, 4040 Herstal

Suggestions de la semaine

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Du 18 au 23 mars
ENTRÉES

– Filet de rouget grondin rôti sur peau, coulis de tomates parfumé à la crème de curry rouge, crumble d’herbes: 16,90€
– Carpaccio de bresaola de bœuf, éclaté de burrata de chèvre, huile de sésame et pousses de roquette: 18,50€/+2€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Montbéliard» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 32€/+9€
– Filet de cochon ibérique, nem d’effiloché de lard confit, crémeux d’aubergines, pommes de terre grillées, réduction infusée au chorizo: 23,90€
HORS FORMULES
– Entrée: Cœur de ris de veau rôti, poêlée de shiitaké et pleurotes, réduction à la morille: 19,80€
– Plat: Côte à l’os de bœuf «Holstein» +/- 1,100 kg, frites, salade et sauce au choix: 72€ pour 2 couverts
– Plat: Entrecôte de bœuf «Wagyu, Kagoshima Marbrure 12», +/- 200gr, frites, salade et sauce au choix: 65€

Du 11 au 16 mars
ENTRÉES

– Croquettes aux 5 fromages «Comté, Brie de Meaux, Saint Nectaire, Emmenthal et Bleu d’Auvergne», jeunes pousses et coulis d’Aubel: 16,80€
– Tartare de bavette de bœuf Irlandaise coupé au couteau, aigre doux à la mangue, micro pousses, tuile de pain Sarde: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Amérique du Sud» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
– Cuisse de volaille fermière «Noire de Bourgogne, Maison Guillot» confite à basse température puis rôtie, le chicon rôti et en ravioli, jus de cuisson monté au beurre: 21,90€
HORS FORMULES
– Entrée: Queue de langoustine raidie à la flamme, salade de wakamé et salicornes, huile de homard faite par nos soins: 19,80€
– Plat: Entrecôte de bœuf «Wagyu, Kagoshima Marbrure 12», +/- 200gr, frites, salade et sauce au choix: 65€

Du 4 au 10 mars
ENTRÉES

– Carpaccio de tache noire de bœuf Irlandais, tomates séchées, copeaux de parmesan, roquette, huile d’olive, fleur de sel à la truffe: 17,20€
– Croquettes aux scampis parfumées aux herbes, aïoli légère: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Simmental» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+8€
– Linguines sautées au ragoût de veau façon osso bucco, cuit à basse température, copeaux de parmesan et jeunes oignons: 21€
HORS FORMULES
– Entrée: Ceviche de Saint Jacques de Dieppe, gambas rouges d’Argentine cuites à la plancha, mayonnaise de corail: 21€
– Plat: Entrecôte de bœuf «Ecossaise» +/-300 gr, maturée 21 jours, frites, salade et sauce au choix: 32€

Du 26 février au 2 mars
ENTRÉES

– Le chicon gratin revisité: chicon rôti, chiffonnade de jambon aux herbes, béchamel en espuma, tuile croquante d’emmental: 16,80€
– Platée de moules de Zélande à la puttanesca «concassé de tomates, ail, anchois, olives et piment doux»: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Fed» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix: 32€/+9€
– Ravioles farce fine de Saint Jacques, brunoise de chorizo, beurre blanc au curry jaune légèrement fumé: 21€
HORS FORMULES
– Entrée: Carpaccio de tache noire de bœuf Irlandais, cubes de foie gras de canard, crumble d’herbes et micro pousses: 19,80€
– Plat: Rognons de veau préparés à la Liégeoise «oignons grelots, champignons et lardons», ratatouille de légumes et gratin dauphinois: 23,50€

Du 19 au 24 février
ENTRÉES

– Chiffonnade de mortadelle pistachée, éclaté de burrata, foccacia croquante, huile de tartufata et pousses de roquette: 16,80€
– Carpaccio de lotte et saumon, graffiti de chou fleur, mayonnaise légèrement fumée: 17,50€/+2€
PLATS
– Bavette de bœuf «Irish Prime Irlandaise», poêlée de pleurotes et shiitake, ravioles aux champignons parfumées à la truffe, crème aux herbes fraîches: 23,90€/+4€
– Fusillonne sautées à la chair de saucisse au fenouil, bouillon crémé au basilic légèrement pimenté: 19,50€
HORS FORMULES
– Entrée: Saumon d’Ecosse fumé, persil haché, oignons rouges et pain toasté: 19,80€
– Demi langouste rôtie, bigoli enrobés de Nantua de langoustines (faite par nos soins): 24,90€
DESSERT
– Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs: 8€

Du 15 au 17 février
ENTRÉES

– Poêlée de scampi au curry rouge et lait de coco, petits légumes croquants: 16,80€
– Tartare de veau coupé au couteau, avocat, citron vert, basilic thaï et fruit de la passion: 16,90€
PLATS
– Suprême de pintadeau, buisson de pommes de terre, wok de légumes de saison, réduction parfumée à la morille: 21,90€
– Dos de cabillaud «Skrei» rôti sur peau et gambas rouge d’Argentine, ravioles cacio e pepe, fèves de soja, bouillon asiatique: 24€/+3€
HORS FORMULES
– Entrée: Foie gras de canard cuit au torchon, chutney à la mangue, brioche tiédie: 19,20€
– Plat: Filet pur de bœuf «Argentin» 300gr, frites, salade et sauce au choix: 30€
DESSERT
– Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs: 8€

Du 5 au 14 février
ENTRÉES

– Tartare de saumon coupé au couteau, cubes de mangue, croquants de pain d’épices: 16,90€
– Bao buns de pulled beef confit à la sauce barbecue, méli-mélo de légumes parfumé au vinaigre de riz: 16,80€
PLATS
– Pastilla d’épaule d’agneau cuite à basse température, boulgour aux pois chiches, bouquet de frisée aux fruits secs, jus aux épices ras-el-hanout: 23,90€
– Faux filet de bœuf «Normand» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Entrée: 6 huîtres creuses n°3 «spéciale Thalassa de Normandie», caviar de citron parfumé au poivre: 21€
– Plat: Bar de ligne +/-1,2kg cuit en croûte de sel et herbes, ratatouille de légumes, purée de pommes de terre au beurre: 75€ pour 2 personnes (commande avant 13h30, minimum 30 minutes de cuisson)

Du 29 janvier au 3 février
ENTRÉES
– Effiloché de joue de bœuf cuit à basse température et confit dans son jus, espuma de pommes de terre, crumble d’herbes: 16,90€
– Tartare de thon rouge et filet de bar, fruits de la passion, réduction balsamique à la grenade, poudre de cacahuètes au wasabi: 18,20€/+3€
PLATS
– Coquelet des Landes rôti, éventail de pommes de terre, sucrine croquante, jus de carcasse crémé et parfumé à l’estragon: 22,90€
– Entrecôte de bœuf «Limousine» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+8€
HORS FORMULES
– Entrée: Tartare de bœuf charolais coupé au couteau et foie gras de canard, croquant de pain: 17,20€
– Plat: Escalope de veau à la milanaise, spaghetti à l’huile d’olive, sauce pizzaïola «concassé de tomates, olives, câpres et anchois»: 22,90€

Du 22 au 27 janvier
ENTRÉES
– Petites sèches cuites à la plancha, concassé de tomates au basilic et à l’ail: 16,80€
– Effeuillé de jambon de Parme, stracciatella di bufala, carpaccio de poire et crumble d’herbes: 16,90€
PLATS
– Spare ribs de veau laqué à la sauce barbecue parfumée au soja et citron vert, graines de grenade et pommes allumettes: 22,90€
– Ravioles de secreto de cochon ibérique, tombée de pleurotes et échalotes, jus de carcasse parfumé au vin rouge: 21€
HORS FORMULES
– Entrée: Croquettes de pied de porc, salade coleslaw et mayonnaise savora: 15€
– Plat: Rognons de veau rôtis puis déglacés au jus de veau et porto rouge «oignons grelots, champignons de Paris et lardons», chicons rôtis et gratin dauphinois: 23,50€

Du 15 au 20 janvier
ENTRÉES

– Sushi destructuré, tartare de thon rouge, croquettes de riz, avocat, éclats de Nori, mayonnaise sriracha, Korean barbecue: 18,20€/+3€
– Ravioles farce fine au foie gras, sauté de shiitake, bouillon de volaille parfumé à l’huile de truffe blanche: 16,90€
PLATS
– Papardelles au ragù de viande et aubergine, basilic et pecorino râpé: 19,50€
– Contre filet de bœuf «Irlandais» +/300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Entrée: Saint Jacques rôties à la plancha, wok de chou chinois et soja, aigre doux de soja: 19,90€
– Plat: Cœur de ris de veau croustillant, gratin de coquillettes, croquant de pain aux légumes, réduction parfumée au porto rouge et morilles: 34,90€

Du 8 au 13 janvier
ENTRÉES
– Gambas rouges d’Argentine cuites à la plancha, wok de chou chinois et soja, réduction aigre doux: 17,20€
– Camembert cuit au four au miel et thym, mouillettes de pain croquantes: 16,80€
PLATS
– Magret de canard, lentilles corail préparées en risotto, crémeux de carottes blanches, réduction parfumée au Lillet: 22,90€
– Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Fed» +/300gr, frites, salade et sauce au choix: 30€/+9€
HORS FORMULES
– Entrée: Plancha de couteaux au beurre d’ail et citron vert: 15€
– Plat: Entrecôte de bœuf «Irlandaise» +/300gr maturée 21 jours, frites, salade et sauce au choix: 36€

Du 3 au 6 janvier
ENTRÉES
– Croquettes de reblochon et chorizo, coulis de piccalilli: 16,90€
– Tenders de volaille, jalapenos, sauce cheddar, mayonnaise chili-thaï: 16,70€
PLATS
– Ravioles farce fine de homard, tombée d’épinards, Nantua de crustacés: 21€
– Entrecôte de bœuf «Holstein» +/300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Entrée: Terrine de foie gras poché au vin chaud «servi froid», coulis de vin, pain d’épices rôti, confit d’oignons au muscat: 19,90€