04 240 07 00 - Rue Arnold Delsupexhe 2/A, 4040 Herstal

Suggestions de la semaine

Cliquez ici pour réserver en ligne ou téléphonez au 04 240 07 00

Du 26 février au 2 mars
ENTRÉES

– Le chicon gratin revisité: chicon rôti, chiffonnade de jambon aux herbes, béchamel en espuma, tuile croquante d’emmental: 16,80€
– Platée de moules de Zélande à la puttanesca «concassé de tomates, ail, anchois, olives et piment doux»: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Fed» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix: 32€/+9€
– Ravioles farce fine de Saint Jacques, brunoise de chorizo, beurre blanc au curry jaune légèrement fumé: 21€
HORS FORMULES
– Entrée: Carpaccio de tache noire de bœuf Irlandais, cubes de foie gras de canard, crumble d’herbes et micro pousses: 19,80€
– Plat: Rognons de veau préparés à la Liégeoise «oignons grelots, champignons et lardons», ratatouille de légumes et gratin dauphinois: 23,50€

Du 15 au 17 février
ENTRÉES

– Poêlée de scampi au curry rouge et lait de coco, petits légumes croquants: 16,80€
– Tartare de veau coupé au couteau, avocat, citron vert, basilic thaï et fruit de la passion: 16,90€
PLATS
– Suprême de pintadeau, buisson de pommes de terre, wok de légumes de saison, réduction parfumée à la morille: 21,90€
– Dos de cabillaud «Skrei» rôti sur peau et gambas rouge d’Argentine, ravioles cacio e pepe, fèves de soja, bouillon asiatique: 24€/+3€
HORS FORMULES
– Entrée: Foie gras de canard cuit au torchon, chutney à la mangue, brioche tiédie: 19,20€
– Plat: Filet pur de bœuf «Argentin» 300gr, frites, salade et sauce au choix: 30€
DESSERT
– Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs: 8€

Du 5 au 14 février
ENTRÉES

– Tartare de saumon coupé au couteau, cubes de mangue, croquants de pain d’épices: 16,90€
– Bao buns de pulled beef confit à la sauce barbecue, méli-mélo de légumes parfumé au vinaigre de riz: 16,80€
PLATS
– Pastilla d’épaule d’agneau cuite à basse température, boulgour aux pois chiches, bouquet de frisée aux fruits secs, jus aux épices ras-el-hanout: 23,90€
– Faux filet de bœuf «Normand» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Entrée: 6 huîtres creuses n°3 «spéciale Thalassa de Normandie», caviar de citron parfumé au poivre: 21€
– Plat: Bar de ligne +/-1,2kg cuit en croûte de sel et herbes, ratatouille de légumes, purée de pommes de terre au beurre: 75€ pour 2 personnes (commande avant 13h30, minimum 30 minutes de cuisson)

Du 29 janvier au 3 février
ENTRÉES
– Effiloché de joue de bœuf cuit à basse température et confit dans son jus, espuma de pommes de terre, crumble d’herbes: 16,90€
– Tartare de thon rouge et filet de bar, fruits de la passion, réduction balsamique à la grenade, poudre de cacahuètes au wasabi: 18,20€/+3€
PLATS
– Coquelet des Landes rôti, éventail de pommes de terre, sucrine croquante, jus de carcasse crémé et parfumé à l’estragon: 22,90€
– Entrecôte de bœuf «Limousine» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+8€
HORS FORMULES
– Entrée: Tartare de bœuf charolais coupé au couteau et foie gras de canard, croquant de pain: 17,20€
– Plat: Escalope de veau à la milanaise, spaghetti à l’huile d’olive, sauce pizzaïola «concassé de tomates, olives, câpres et anchois»: 22,90€

Du 22 au 27 janvier
ENTRÉES
– Petites sèches cuites à la plancha, concassé de tomates au basilic et à l’ail: 16,80€
– Effeuillé de jambon de Parme, stracciatella di bufala, carpaccio de poire et crumble d’herbes: 16,90€
PLATS
– Spare ribs de veau laqué à la sauce barbecue parfumée au soja et citron vert, graines de grenade et pommes allumettes: 22,90€
– Ravioles de secreto de cochon ibérique, tombée de pleurotes et échalotes, jus de carcasse parfumé au vin rouge: 21€
HORS FORMULES
– Entrée: Croquettes de pied de porc, salade coleslaw et mayonnaise savora: 15€
– Plat: Rognons de veau rôtis puis déglacés au jus de veau et porto rouge «oignons grelots, champignons de Paris et lardons», chicons rôtis et gratin dauphinois: 23,50€

Du 15 au 20 janvier
ENTRÉES

– Sushi destructuré, tartare de thon rouge, croquettes de riz, avocat, éclats de Nori, mayonnaise sriracha, Korean barbecue: 18,20€/+3€
– Ravioles farce fine au foie gras, sauté de shiitake, bouillon de volaille parfumé à l’huile de truffe blanche: 16,90€
PLATS
– Papardelles au ragù de viande et aubergine, basilic et pecorino râpé: 19,50€
– Contre filet de bœuf «Irlandais» +/300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Entrée: Saint Jacques rôties à la plancha, wok de chou chinois et soja, aigre doux de soja: 19,90€
– Plat: Cœur de ris de veau croustillant, gratin de coquillettes, croquant de pain aux légumes, réduction parfumée au porto rouge et morilles: 34,90€

Du 8 au 13 janvier
ENTRÉES
– Gambas rouges d’Argentine cuites à la plancha, wok de chou chinois et soja, réduction aigre doux: 17,20€
– Camembert cuit au four au miel et thym, mouillettes de pain croquantes: 16,80€
PLATS
– Magret de canard, lentilles corail préparées en risotto, crémeux de carottes blanches, réduction parfumée au Lillet: 22,90€
– Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Fed» +/300gr, frites, salade et sauce au choix: 30€/+9€
HORS FORMULES
– Entrée: Plancha de couteaux au beurre d’ail et citron vert: 15€
– Plat: Entrecôte de bœuf «Irlandaise» +/300gr maturée 21 jours, frites, salade et sauce au choix: 36€

Du 3 au 6 janvier
ENTRÉES
– Croquettes de reblochon et chorizo, coulis de piccalilli: 16,90€
– Tenders de volaille, jalapenos, sauce cheddar, mayonnaise chili-thaï: 16,70€
PLATS
– Ravioles farce fine de homard, tombée d’épinards, Nantua de crustacés: 21€
– Entrecôte de bœuf «Holstein» +/300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Entrée: Terrine de foie gras poché au vin chaud «servi froid», coulis de vin, pain d’épices rôti, confit d’oignons au muscat: 19,90€