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Du 30 mai au 3 juin
ENTRÉES
– Mogote de cochon ibérique cuit à basse température puis rôti, asperges blanches de Malines, sauce barbecue à la japonaise: 16,80€
– Carpaccio de thon rouge, pickles de wakamé et citron confit, mayonnaise légère au wasabi: 18,20€/+2€
PLATS
– Sucade de bœuf «Canada Black Angus» cuit 36h à 52° et saisi à la plancha, salsa de «poivrons, oignons rouges, basilic thaï», rattes rôties au curry fumé: 27,90€/+6€
– Rigatoni sautés au ragù blanc de cochon pata negra et veau BIO, copeaux de parmesan et jeunes oignons: 18,50€
HORS FORMULES
– Tartare de langoustines et crevettes grises, huile de homard faite par nos soins, meringue au nori: 19,40€
– Entrecôte de bœuf «Rubia di Galicia» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,90€
Du 22 au 27 mai
ENTRÉES
– Carpaccio d’entrecôte de bœuf fumé, travail autour du pomelo de Chez l’Agrumiste «zeste, segment et huile», crémeux de mascarpone: 17,30€
– Burrata des Pouilles, caponata d’aubergines confites, crème de balsamique, grissini au sésame: 16,80€
PLATS
– Magret de Canard Français, risotto de couscous perlé aux asperges blanches de Malines, réduction caramélisée aux fruits de la passion et yuzu: 22,50€
– Entrecôte de bœuf «Uruguay Grain Fed» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Entrée: ½ baby homard tiédi, méli-mélo d’asperges de Malines et pommes jonagold, vinaigrette au paprika fumé: 19,80€
– Dos de cabillaud rôti sur peau, écrasé de grenailles à la ciboulette, crème d’asperges blanches: 23,90€
Du 15 au 20 mai
ENTRÉES
– Rillettes de lieu jaune, asperges blanches de Malines, foccacia croquante, mayonnaise légère aux algues, gingembre et yuzu: 16,80€
– Tartare de veau coupé au couteau façon vitello tonnato, crémeux d’avocats, poudre d’olives noires et micro pousses: 16,90€
PLATS
– Picanha de bœuf «Canada Angus Beef», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
– Spaghetti sautés aux aubergines, crémeux de ricotta à la pistache et au basilic: 18,90€
HORS FORMULES
– En entrée: ½ baby homard tiédi, méli-mélo d’asperges de Malines et pommes jonagold, vinaigrette au paprika fumé: 19,80€
– En plat: ½ baby homard rôti à la plancha, risotto Carnaroli au wakamé, bisque de homard crémée et montée au beurre: 22,90€
Du 8 au 13 mai
ENTRÉES
– Croquettes façon carbonara «guanciale et pecorino», crémeux de jaune d’oeuf: 16,80€
– Asperges blanches de Malines, chiffonnade de jambon de Parme et huile d’olive extra vierge: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Fed», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
– Le végétarien M Burger «pain buns brioché, steak végétal savoureux, mozzarella, tapenade de tomates confites», pommes allumettes: 17€
HORS FORMULES
– Fricassée de lotte, ravioles farce fine aux asperges, asperges croquantes, bouillon aux asperges monté au beurre: 25,90€
– Fromage : Brie de Meaux farci par nos soins au pesto à l’ail des ours, foccacia croquante: 8€
– Belles Gambas 6/8 rôties à la plancha, asperges blanches de Malines et pesto à l’ail des ours: 19,90€ (Entrée)
Du 2 au 6 mai
ENTRÉES
– Secreto de cochon ibérique pata negra cuit à basse température puis rôti, couennes soufflées, gouttes de poivrons rouges et jaunes, jus façon barbecue: 16,90€
– Tartare de veau coupé au couteau, asperges blanches et vertes, vinaigrette aux herbes: 16,80€
PLATS
– Contrefilet de bœuf «Uruguay Black Angus», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
– Rigatoni sautés à la coppa et asperges vertes, crème de parmesan: 19,40€
HORS FORMULES
– Pigeonneau français «les filets cuits sur carcasse servis rosés, les cuisses confites à 64° pendant 3h puis rôties», préparation façon clamart «petits pois, lardons et pommes de terre confites», jus de carcasse monté au beurre: 24,90€
– Fromage: Brie de Meaux farci par nos soins au pesto à l’ail des ours, foccacia croquante: 8€
Du 24 au 29 avril
ENTRÉES
– Asperges de Malines «en ravioles et rôties», préparées à la flamande, œufs durs écrasés au beurre de ferme et persil: 16,90€
– Burratina à la truffe, caponata d’aubergines confites, huile d’olive infusée au citron vert, grissini épicé: 16,80€
PLATS
– Belle côte de veau de lait +/-300gr rôtie, polenta croquante au parmesan, mini carottes de couleurs, réduction parfumée au vinaigre balsamique blanc: 27€/+5€
– Rigatoni sautés aux asperges blanches de Malines et pesto à l’ail des ours: 19,80€
HORS FORMULES
– Cœur de ris de veau croquant en chapelure d’herbes, asperges vertes, jus réduit infusé au poivre Pippali (en entrée): 21,90€
– Entrecôte de bœuf «Cachena-Portugal», +/-350gr, maturée 21 jours, frites, salade et sauce au choix: 38€
Du 17 au 22 avril
ENTRÉES
– Croquettes au saumon fumé, salade doucette et mayonnaise au curry rouge: 16,90€
– Tartare de bœuf «Belle de Limet» coupé au couteau, sauce teriyaki et sésame torréfié, caramel fumé au lait de coco: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Normande», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 30€/+9€
– Paccheri sauté au ragù de tentacules de poulpes, pomodorina de tomates cerises parfumé à l’ail des ours: 19€
HORS FORMULES
– Bulots cuits au court bouillon servi froid +/-300gr, aïoli légère: 12€
– Selle d’agneau aux herbes et basilic, crémeux d’aubergines, gratin de pommes de terre lardé, jus de carcasse monté au beurre: 32€
Du 11 au 15 avril
ENTRÉES
– Polpettes d’agneau Bio «de la ferme d’Ohey», taboulé aux petits légumes et ras el-hanout, tzatziki de concombres: 16,80€
– Ravioles farce fine de chorizo, chorizo ibérique rôti, pignons de pin torréfiés, coulis de piquillos au piment d’Espelette: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Simmental» maturée 15 jours sur carcasse +/-300gr, frites, salade et sauce au choix au poivre Timut: 30€/+9€
– Filet de dorade rôti sur peau, écrasé de grenailles à la ciboulette, pourpier, fumé de crustacés crémé: 22,90€
HORS FORMULES
– Saumon fumé tranché à la main, oignons rouges hachés, persil plat, citron jaune, ciabatta rôtie: 19,50€
– Selle d’agneau aux herbes et basilic, crémeux d’aubergines, gratin de pommes de terre lardé, jus de carcasse monté au beurre: 32€
Du 3 au 8 avril
ENTRÉES
– Tataki de bœuf charolais, chutney d’ananas, oignons rouges et piments, gel dashi: 17,20€
– Cabillaud façon «Fish and Chips», mayonnaise crémeuse aux petits pois, menthe et wasabi: 16,80€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Blonde d’Aquitaine» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
– Burger de cochon «Ibérique Pata Negra», bacon, sauce cheddar, mayo miel/moutarde, potatoes au chimichurri: 18,50€
HORS FORMULES
– L’œuf mayonnaise «œuf Label Rouge, mayonnaise maison, laitue»: 10€
– Demi langouste rôtie à la plancha, linguines au pesto de pistaches: 28€
Du 27 mars au 1er avril
ENTRÉES
– Tartare de tâche noire de bœuf «Argentine» haché à la grosse grille, crème d’asperges parfumée à la truffe, lard de colonnata, croquant de pain: 16,80€
– Carpaccio d’espadon, fèves edamame, vinaigrette aux agrumes, gel de bergamote, micro pousses: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de veau, Portobello à la feta et oignons rouges, gratin de pommes de terre, réduction à la grenade parfumée au poivre Timut: 24,90€/+3€
– Bœuf «Larmes du Tigre»: bavette Angus marinée au soja, miel et saké, cacahuètes et oignons nouveaux, potatoes, pousses de moutarde: 23,90€
HORS FORMULES
– Bel artichaut Breton cuit au court bouillon «servi froid», vinaigrette harissa, citron confit et gingembre: 15€
– Entrecôte de bœuf Wagyu marbrure 6/7, frites, salade et sauce au choix +/-250 gr: 50€ (+/-300gr: 60€)
Du 20 au 25 mars
ENTRÉES
– Gambas rouge d’Argentine cuites à la plancha, couscous aux petits légumes et fruits secs, bouillon de crustacés corsé: 17,20€
– Pastrami de bœuf, crémeux de ricotta, mayonnaise légère à la moutarde à l’ancienne, cornichons et croquants de pain: 16,90€
PLATS
– Côte de cochon ibérique, écrasé de grenailles au cotechino, carotte pourpre confite, réduction au curry fumé: 22,90€
– Entrecôte de bœuf «Montbéliard» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
HORS FORMULES
– 6 huîtres plates de Cancale «belon» numéro 2, caviar de balsamique, citron vert et pain beurré: 21€
– Ris de veau de cœur croustillant, embeurré de chou vert, crémeux de panais, croquettes de risotto, réduction à la sauge: 34€
Du 13 au 18 mars
ENTRÉES
– Bao buns d’effiloché de volaille cuit à basse température, légumes croquants parfumés à la coriandre, vinaigrette aux 5 épices: 16,80€
– Tartare de thon rouge au sésame coupé au couteau, ajo blanco, huile de basilic thaï: 18,20€/+2€
PLATS
– Pot au feu de joues de cabillaud, céleri et panais confits, rattes du Touquet, bisque de langoustine et homard montée au beurre: 22,90€
– Entrecôte de bœuf «Irlandaise Black Angus» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Carpaccio de bœuf «Uruguay», dressing à la truffe, roquette à la fleur de sel parfumée à la truffe, lamelles de truffes fraiches «Bianchetto»: 21€
– Filet pur de bœuf «Charolais» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 36€
Du 6 au 11 mars
ENTRÉES
– Carpaccio de bœuf «Uruguay», roquette, tomates séchées, copeaux de parmesan et dressing à la truffe: 17,80€
– Scampi snackés à la plancha, velouté d’artichauts, pois chiches frits, huile de cerfeuil: 16,90€
PLATS
– Gros fusilonne enrobés d’une crème «Mont d’Or, brie de Meaux, gorgonzola et parmesan», tombée de chou kale, chips de speck: 18,90€
– Entrecôte de bœuf «Simmental» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Sardines millésimées 2021 de la conserverie La Perle des Dieux, crémeux de ricotta parfumé au basilic, finger de pain: 18€
– Spaghetti alla chitarra, bouillon de volaille crémé à la truffe, lamelles de truffe fraiches «bianchetto»: 28€
Du 27 février au 4 mars
ENTRÉES
– Tartare de gambas rouges d’Argentine, saké parfumé au yuzu et fruits de la passion, crumble wasabi, voile de clémentine: 16,90€
– Filet pur de cochon ibérique laqué à la sauce barbecue «miel-gingembre», lentilles beluga, crémeux de patates douces: 16,80€
PLATS
– Aile de raie en croquant de pain, mousseline de panais, gyoza de crevettes frits, bouillon crémé et acidulé au citron confit: 23,90€
– Entrecôte de bœuf «Black Angus USA» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 30€/+9€
HORS FORMULES
– ½ homard servi froid, salade d’haricots verts, dressing à la tartufata: 24,70€
– Côte à l’os «Rubia Di Galicia» +/- 1,2kg, maturée 28 jours, frites, salade et sauce au choix: 95€ prix pour 2 personnes
Du 20 au 25 février
ENTRÉES
– Cannelloni farce fine de cabillaud et crevettes grises, tombée de poireaux parfumée au basilic thaï, bouillon japonais: 16,90€
– Jambonneau persillé, jaune d’œuf 0 degré, croquant de pain, radis, petits oignons au balsamique, mayonnaise légère à l’estragon: 16,80€
PLATS
– Escalope de veau en croûte de mie de pain et parmesan, ravioles aux artichauts, concassé de tomates au basilic: 22,90€
– Entrecôte de bœuf «Blonde d’Aquitaine» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Ceviche de St Jacques, poudre de sésame, gel épicé, caviar de citron et crumble au wasabi: 19,80€
– Côte à l’os «Irlandaise» +/- 1,2kg, frites, salade et sauce au choix: 75€ prix pour 2 personnes
Du 15 au 18 février
ENTRÉES
– Foie gras de canard cuit au torchon, pomme façon tatin, pain perdu brioché, réduction au vinaigre de cidre: 19,50€+3€
– Gravelax de bœuf Irlandais en chiffonnade, pickles de légumes croquants, mayonnaise truffée: 16,90€
PLATS
– Dos de cabillaud « Skrei » rôti sur peau, stoemp de grenailles au cime di rapa, beurre blanc safrané: 24€
– Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Fed» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix: 27€+7€
HORS FORMULES
– St Jacques de Dieppe cuites en aller-retour, chicon de pleine terre à cru, gel d’agrumes et gel de betteraves: 21€
Du 6 au 13 février
ENTRÉES
– Tataki de thon rouge, kimchi de carottes jaunes, pickles de mangue: 17,20€
– Nems d’effiloché de cuisse de canard confite, riz basmati poêlé à l’huile de sésame et aux amandes, coulis sriracha: 16,90€
PLATS
– Filet de canette en croûte de sésame, chou rouge confit, grenailles aux herbes, réduction de caramel d’orange: 23,50€
– Entrecôte de bœuf «Brésilienne» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 26€/+6€
HORS FORMULES
– Cœur de ris de veau rôti, mousseline de topinambour, réduction aux morilles: 19,40€
– St Jacques de Dieppe cuites en aller-retour, chicon de pleine terre à cru, gel d’agrumes et gel de betteraves: 21€
– Côte à l’os de taurillon «Limousin» +/- 1kg, frites, salade et sauce au choix: 60€
– Filet pur de taurillon « Limousin » +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 32€
Du 30 janvier au 4 février
ENTRÉES
– Tartare de veau coupé au couteau, gingembre confit, croquants d’herbes, gel d’agrumes et verveine: 16,80€
– Croquettes de crevettes grises, mayonnaise légère au persil et citron vert: 16,90€
PLATS
– Jambonneau en croûte de mie de pain +/- 600gr, sauce choron, frites et salade vinaigrette. (+/- 25minutes de cuisson): 22,90€
– Poêlée d’orecchiettes, chair de saucisse italienne, tombée de fenouil, mascarpone aux herbes: 18,70€
HORS FORMULES
– Cœur de ris de veau rôti, mousseline de topinambour, réduction aux morilles: 19,40€
– Tartare de St Jacques de Dieppe et crevettes grises à l’huile de truffe blanche: 21€
– Souris d’agneau cuit 7h à basse température, gratin de pommes de terre, chicon rôti, jus parfumé à la cacahuète et lait de coco: 27,50€
Du 23 au 28 janvier
ENTRÉES
– Yakitori de volaille jaune laqué, salade de soja, sauce saté et éclats de cacahouètes: 16,80€
– Croquettes de moules au curry jaune, kimchi de fenouil et chou: 16,90€
PLATS
– Cannelloni de bœuf «wagyu Belge» en ragoût tomaté, crémeux de ricotta, chiffonnade de jambon Toscan au poivre noir: 19,50€
– Contrefilet de bœuf «Charolais» +/-350gr, frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
HORS FORMULES
– Tartare de St Jacques de Dieppe et crevettes grises à l’huile de truffe blanche: 21€
– Belle côte de veau «Normande» entre 350 et 400gr minimum, polenta croquante, chiconette confite, réduction parfumée aux éclats de morilles: 29,50€
Du 16 au 21 janvier
ENTRÉES
– Os à moelle gratiné en croûte de mie de pain aux herbes, chiffonnade d’entrecôte de bœuf fumé: 16,80€
– Filet de dorade rôti sur peau, salade d’haricots blancs aux tomates séchées et basilic, coulis de piquillos: 16,90€
PLATS
– Osso buco de veau à la milanaise, carottes fondantes et pâtes risoni: 23,90€
– Contrefilet de bœuf «grain fed Uruguay» +/-300gr , frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
HORS FORMULES
– Belle Sole de Zeebrugge +/- 350gr servie meunière, brochette de pommes de terre, salade vinaigrette: 32€
– Tartare de St Jacques de Dieppe et crevettes grises à l’huile de truffe blanche: 21€
Du 9 au 14 janvier
ENTRÉES
– Tataki de saumon brûlé à la flamme, riz sushi au vinaigre japonais, salade de wakamé, mayonnaise légère au curry jaune: 16,90€
Saucisses de Morteaux, cwènes di gatte rôties au Mont d’Or, crunch de lard: 16,80€
PLATS
– Papardelles au ragù de jarret de bœuf confit au vin rouge, concassé de tomates et légumes: 18€
– Filet de bar rôti sur peau, mousseline de pommes de terre, patisson et betteraves, coulis de petits pois: 24,90€/+4€
HORS FORMULES
– Carpaccio de bœuf «Wagyu belge», élevé dans nos Ardennes, vinaigrette truffée, escalope de foie gras de canard poêlée: 19,80€
Du 4 au 7 janvier
ENTRÉES
– Tartare de saumon coupé au couteau, coriandre, mayonnaise légère au wasabi, légumes croquants: 16,90€
– Bricks de reblochon, boulgour aux légumes, dip de sirop de Liège au gingembre: 16,80€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Fed» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28,50€/+8€
– Cuisse de canard confite, poêlée de «grenailles, oignons grelots et lardons», réduction bordelaise: 22,90€
HORS FORMULES
– Belles Saint-Jacques rôties, crémeux de panais, condiment «pommes Granny – noisettes»: 19,80€
– Choucroute royale aux 5 viandes, chou au Riesling, purée au beurre de ferme: 21,90€