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Suggestions de la semaine

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Nos suggestions du 6 au 13 février
ENTREES

Tataki de thon rouge, kimchi de carottes jaunes, pickles de mangue: 17,20€
Nems d’effiloché de cuisse de canard confite, riz basmati poêlé à l’huile de sésame et aux amandes, coulis sriracha: 16,90€
PLATS
Filet de canette en croûte de sésame, chou rouge confit, grenailles aux herbes, réduction de caramel d’orange: 23,50€
Entrecôte de bœuf «Brésilienne» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 26€/+6€
HORS FORMULES
Cœur de ris de veau rôti, mousseline de topinambour, réduction aux morilles: 19,40€
St Jacques de Dieppe cuites en aller-retour, chicon de pleine terre à cru, gel d’agrumes et gel de betteraves: 21€
Côte à l’os de taurillon «Limousin» +/- 1kg, frites, salade et sauce au choix: 60€
Filet pur de taurillon « Limousin » +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 32€

Nos suggestions du 30 janvier au 4 février
ENTREES

Tartare de veau coupé au couteau, gingembre confit, croquants d’herbes, gel d’agrumes et verveine: 16,80€
Croquettes de crevettes grises, mayonnaise légère au persil et citron vert: 16,90€
PLATS
Jambonneau en croûte de mie de pain +/- 600gr, sauce choron, frites et salade vinaigrette. (+/- 25minutes de cuisson): 22,90€
Poêlée d’orecchiettes, chair de saucisse italienne, tombée de fenouil, mascarpone aux herbes: 18,70€
HORS FORMULES
Cœur de ris de veau rôti, mousseline de topinambour, réduction aux morilles: 19,40€
Tartare de St Jacques de Dieppe et crevettes grises à l’huile de truffe blanche: 21€
Souris d’agneau cuit 7h à basse température, gratin de pommes de terre, chicon rôti, jus parfumé à la cacahuète et lait de coco: 27,50€

Nos suggestions du 23 au 28 janvier
ENTREES

Yakitori de volaille jaune laqué, salade de soja, sauce saté et éclats de cacahouètes: 16,80€
Croquettes de moules au curry jaune, kimchi de fenouil et chou: 16,90€
PLATS
Cannelloni de bœuf «wagyu Belge» en ragoût tomaté, crémeux de ricotta, chiffonnade de jambon Toscan au poivre noir: 19,50€
Contrefilet de bœuf «Charolais» +/-350gr, frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
HORS FORMULES
Tartare de St Jacques de Dieppe et crevettes grises à l’huile de truffe blanche: 21€
Belle côte de veau «Normande» entre 350 et 400gr minimum, polenta croquante, chiconette confite, réduction parfumée aux éclats de morilles: 29,50€

Nos suggestions du 16 au 21 janvier
ENTREES

Os à moelle gratiné en croûte de mie de pain aux herbes, chiffonnade d’entrecôte de bœuf fumé: 16,80€
Filet de dorade rôti sur peau, salade d’haricots blancs aux tomates séchées et basilic, coulis de piquillos: 16,90€
PLATS
Osso buco de veau à la milanaise, carottes fondantes et pâtes risoni: 23,90€
Contrefilet de bœuf «grain fed Uruguay» +/-300gr , frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
HORS FORMULES
Belle Sole de Zeebrugge +/- 350gr servie meunière, brochette de pommes de terre, salade vinaigrette: 32€
Tartare de St Jacques de Dieppe et crevettes grises à l’huile de truffe blanche: 21€

Nos suggestions du 9 au 14 janvier
ENTREES

Tataki de saumon brûlé à la flamme, riz sushi au vinaigre japonais, salade de wakamé, mayonnaise légère au curry jaune: 16,90€
Saucisses de Morteaux, cwènes di gatte rôties au Mont d’Or, crunch de lard: 16,80€
PLATS
Papardelles au ragù de jarret de bœuf confit au vin rouge, concassé de tomates et légumes: 18€
Filet de bar rôti sur peau, mousseline de pommes de terre, patisson et betteraves, coulis de petits pois: 24,90€/+4€
HORS FORMULES
Carpaccio de bœuf «Wagyu belge», élevé dans nos Ardennes, vinaigrette truffée, escalope de foie gras de canard poêlée: 19,80€

Nos suggestions du 4 au 7 janvier
ENTREES

Tartare de saumon coupé au couteau, coriandre, mayonnaise légère au wasabi, légumes croquants: 16,90€
Bricks de reblochon, boulgour aux légumes, dip de sirop de Liège au gingembre: 16,80€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Fed» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28,50€/+8€
Cuisse de canard confite, poêlée de «grenailles, oignons grelots et lardons», réduction bordelaise: 22,90€
HORS FORMULES
Belles Saint-Jacques rôties, crémeux de panais, condiment «pommes Granny – noisettes»: 19,80€
Choucroute royale aux 5 viandes, chou au Riesling, purée au beurre de ferme: 21,90€