04 240 07 00 - Rue Arnold Delsupexhe 2/A, 4040 Herstal

Suggestions de la semaine

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👉Nos suggestions du 16 au 21 mai
🍽️ ENTREES
➡️ Espadon fumé, crémeux d’asperges vertes, petits pois et menthe: 16,20€
➡️ Aubergine en plusieurs textures «confite, en caviar et en poudre», fêta Bio de la ferme du Gros Chêne, tomates cerises et sarrasin torréfié: 15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Filet d’agneau en croûte de mie de pain, tarte fine aux légumes provençaux, rösti de pommes de terre et réduction à la sarriette: 28,90€/+6€
➡️ Rigatoni sauté au pesto de basilic, chips de speck. 18,50€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Filet pur de bœuf «Sashi» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 30€ (s’il en reste)

👉Nos suggestions du 9 au 14 mai
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de truite saumonée coupé au couteau, avocat, sésame torréfié et vinaigrette au Yuzu: 15,90€
➡️ Asperges blanches de malines AAA, crevettes grises, crème mascarpone au basilic Thaï: 17,20€/+3€
🍽️ PLATS
➡️ Linguines sautées aux asperges blanches du pays, crème aux herbes fraiches et citron confit: 18,50€
➡️ Entrecôte de bœuf «Limousin» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+8€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Entrecôte de Bison «Canadien» +/- 320 gr, frites, salade et sauce au choix: 42€
➡️ Filet pur de bœuf «Sashi» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 30€

👉Nos suggestions du 2 au 7 mai
🍽️ ENTREES
➡️ Gravlax de cabillaud à la mangue, sommité de chou-fleur et vinaigrette au citron vert: 15,70€
➡️ Asperges blanches de malines AAA préparées à la flamande: 16,90€/+2€
🍽️ PLATS
➡️ Filet de rouget rôti sur peau, risotto arborio safrané, petits légumes servis crémeux: 22,90€
➡️ Entrecôte de bœuf «Irlandaise Black Angus» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Entrecôte de Bison «Canadien» +/- 320 gr, frites, salade et sauce au choix: 42€

👉Nos suggestions du 25 au 30 avril:
🍽️ ENTREES
➡️ Plancha de couteaux, asperges vertes et petits pois, pesto au basilic et à l’ail des ours:15,90€
➡️ Chiffonnade de pastrami de bœuf, pain brioché doré, pickles de graines de moutarde, cornichon aigre doux, ketchup de poivrons rouges:15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Filet de sandre rôti sur peau, risotto croquant, asperges blanches de Malines et réduction au vin rouge:22,90€/+3€
➡️ Bavette de bœuf «Ecossaise» +/- 300 gr, beurre maître d’hôtel à l’ail des ours, frites, salade:24,90€/+4€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Short Beef Irlandais cuit et confit à 180° pendant 16 heures, maïs grillé, frites, sauce barbecue au Jack Daniel’s:32€
➡️ Côte à l’os de bœuf «Salers» vendue au poids de 1kg à 2kg200, frites, salade et sauce au choix

👉Nos #suggestions du 19 au 23 avril:
🍽️ ENTREES
➡️ Tartare de veau et thon rouge coupé au couteau, vinaigrette leche de tigre, salade d’herbettes et sésame au wasabi: 15,90€
➡️ Asperges blanches de Malines et asperges vertes, chiffonnade de bresaola, crumble au parmesan et huile de Kalios: 15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Cabecero de cochon ibérique, Fideuà aux petits pois et chorizo, réduction parfumée aux poivrons «piquillos»: 21,90€
➡️ Entrecôte de bœuf «Irlandaise» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Gigotin d’agneau de lait +/- 500 gr cuit 7h à basse température, gratin dauphinois lardé, ratatouille de légumes, réduction parfumée au sirop d’érable et romarin: 34€

👉Nos #suggestions du 11 au 16 avril:
🍽️ ENTREES
➡️ Croquettes au ris de veau de cœur, asperges vertes, pesto au basilic et à l’ail des ours: 15,90€
➡️ Burrata des Pouilles, carpaccio de betteraves jaunes, saumon fumé et gel dashi: 15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Filet de bar rôti sur peau, artichaut confit à l’huile d’olive, ravioli frais aux asperges, coulis de cresson: 21,90€
➡️ Entrecôte de bœuf «Aubrac» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Gigotin d’agneau de lait +/- 500 gr cuit 7h à basse température, gratin dauphinois lardé, ratatouille de légumes, réduction parfumée au sirop d’érable et romarin: 34€

👉Nos #suggestions du 4 au 9 avril:
🍽️ ENTREES
➡️ Asperges vertes du pays, chiffonnade de jambon San Daniel, vinaigrette truffée:15,90€
➡️ Tiradito de bœuf, éclats de wasabi, pickles d’oignons rouges, radis mariné et sauce aux huîtres:15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Linguines sautées aux moules, beurre blanc parfumé à l’ail des ours:18€
➡️ Médaillon de veau, gratin de pommes de terre lardé, sucrine rôtie au parmesan et réduction au marsala:22,90€:+3€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Entrecôte de bœuf «Holstein» maturée 30 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:32€

👉Nos #suggestions du 21 au 26 mars:
🍽️ ENTREES
➡️ Anneaux de calamars en chapelure de panko au épices Tex-Mex, sauce tartare maison:15,60€
➡️ Tartare de veau coupé au couteau, amandes épicées, huile de noisette, croquant de pain sarde, poudre d’huile d’olive fumée:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Hereford» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+9€
➡️ Dos de saumon d’Ecosse rôti sur peau, quinoa, brocolis et Nantua de homard:21,90€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Filet pur de bœuf «Black Angus» Irlandais +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:34€

👉Nos #suggestions du 14 au 19 mars:
🍽️ ENTREES
➡️ Emincé de canette en «gravlax», méli-mélo de légumes croquants et gel d’orange:15,60€
➡️ Croquettes de «cabillaud, crevettes grises et saumon fumé», condiment citron confit et câpres, jus serré aux têtes de crevettes grises:15€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Argentine» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:29€/+9€
➡️ Couscous de la mer «saumon, rouget, gambas», légumes confits au ras el-hanout et bouillon de langoustines:22,90€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Entrecôte de bœuf «Rubia di Galicia» maturée 21 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:38€

👉Nos #suggestions du 7 au 12 mars:
🍽️ ENTREES
➡️ Joue de bœuf confite à la sauce barbecue, espuma de pommes de terre et chapelure de parmesan:15,80€
➡️ Tataki de thon rouge en croûte de panko, mayonnaise au wasabi, wakamé et edamame:16,30€/+3€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Irlandaise Black Angus» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
➡️ Rigatoni au ragù parfumé au romarin, huile de kalios et copeaux de parmesan:16,80€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Filet pur de bœuf «Rubia di Galicia» maturée 21 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:35€

👉Nos #suggestions du 28 février au 5 mars:
🍽️ ENTREES
➡️ Brandade de cabillaud «Skrei», tuile de pain et purée de persil:15,70€
➡️ Gravlax de bœuf Irish, éclat de burrata à la truffe, focaccia maison au romarin et poudre d’olives noires:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Contre filet de boeuf «Holstein» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
➡️ Aile de raie rôtie, beurre de ferme façon meunière aux câpres, potatoes aux herbes, salade:22,90€/+3€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Filet pur de bœuf «Rubia di Galicia» maturée 21 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:35€

👉Nos #suggestions du 21 au 26 février:
🍽️ ENTREES
➡️ Croquant de Herve au lait cru, compotée de pommes aux épices, gel de poire:15,70€
➡️ Foie gras de canard «comme un nougat», confit d’orange amer, pain brioché tiédi:16,20€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Limousine» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
➡️ Gnocchi sautés au pesto de noix et cima di rapa, copeaux de parmesan et chips de pancetta:16,80€

👉Nos #suggestions du 15 au 19 février:
🍽️ ENTREES
➡️ Foie gras de canard «comme un nougat», confit d’orange amer, pain brioché tiédi:16,20€
➡️ Chiffonnade de bœuf Hereford, burrata di bufala, pesto de noix et jeunes pousses:15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Saltimbocca de filet de coucou de Malines au jambon de Parme et tapenade de tomates séchées, ravioles d’aubergines et concassé de pomodorina au basilic:21,40€
➡️ Entrecôte de bœuf «Black Angus» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix:29€/+9€

👉Nos #suggestions du 7 au 12 février:
🍽️ ENTREES
➡️ Tacos 2.0: Chorizo ibérique/chimichurri d’herbes, salsa de poivrons rouges, tomates, oignons, maïs et avocat, sour cream:15,70€
➡️ Scampi rouge d’Argentine en tempura, carpaccio de boules d’or en pickels et sauce tartare lisse:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Simmental» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
➡️ Filet de sandre rôti sur peau, ravioles au basilic, radicchio juste tombé et huile d’olive parfumée à la bergamote:22,90€/+3€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Sole 450-500 gr, cuite et servie sur l’arête façon meunière, brochette de baby potatoes aux herbes, salade vinaigrette:32€

👉Menu de la St Valentin du lundi soir 14 février
❤️ DUO DE MISE EN BOUCHE
🍽️ UNE ENTREE AU CHOIX
➡️ Saint Jacques rôties, fregola sarda aux petits légumes et beurre blanc à la pomme (+4€)
➡️ Foie gras de canard «comme un nougat», confit d’orange amer, pain brioché tiédi
➡️ Chiffonnade de bœuf Hereford, burrata di bufala, pesto de noix et jeunes pousses
❤️ TROU NORMAND
🍽️ UN PLAT AU CHOIX
➡️ Dos de cabillaud «Skrei» rôti sur peau, baby potatoes, cima di rapa, jus de carcasse de homard monté à l’huile d’olive
➡️ Saltimbocca de filet de coucou de Malines au jambon de Parme et tapenade de tomates séchées, ravioles d’aubergines et concassé de pomodorina au basilic
➡️ Entrecôte de bœuf «Black Angus» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix (+8€)
🍽️ UN DESSERT AU CHOIX
➡️ Chocolat
➡️ Assiette de fromages de la ferme du gros Chêne
➡️ Irish Coffee

👉Nos #suggestions du 31 Janvier au 5 février:
🍽️ ENTREES
➡️ Oeuf Bio D’Englebermont cuit à 64°, crémeux de courge, tombée de shiitaké et pleurottes, bœuf charolais séché:15,70€
➡️ Tartare de saumon coupé au couteau, haddock fumé, pickels de concombre et ricotta au poivre:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Salers» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28,50€/+9€
➡️ Cuisse de canard confite, poêlée de pommes de terre à la graisse de canard et haricots princesse, réduction caramélisée à la grenade et à l’orange sanguine:21,90€/+2€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Côte à l’os de bœuf «Black Angus» 1,2 kg, maturée 28 jours, frites, salade et sauce au choix:85€ servie pour 2 personnes

👉Nos #suggestions du 24 au 29 Janvier:
🍽️ ENTREES
➡️ Croquettes aux fromages savoyards et piment Jalapeños en chapelure de tortilla, coulis de tomates au paprika:15,70€
➡️ Roulé de veau mi-cuit au jambon de Parme, ricotta au basilic et aubergine, caviar d’aubergine et aigre doux de graines de moutarde:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf Argentine +/- 300 gr, frites, salade et sauce et choix:28€/+8€
➡️ Dos de colin en croûte de cornflakes et pavot, tombée de poireaux, baby potatoes et bouillabaisse de homard:22€/+2€

👉Nos #suggestions du 17 au 22 Janvier:
🍽️ ENTREES
➡️ Gravlax de truite saumonée mariné à la vodka/citron vert/coriandre et fève tonka, condiment à la betterave parfumé à l’hibiscus:15,90€
➡️ Samoussas de joue de bœuf confite, travail autour de la carotte «comme une béarnaise, glacée et jus réduit»:15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Pavé d’aloyau Argentin +/- 200 gr, frites, salade et sauce au choix:22€/+2€
➡️ Dos de cabillaud au citron confit cuit à basse température puis rôti sur peau, gnocchi de butternut, chou kale et crème légère à la bergamote:24€/+5€
🍽️ HORS FORMULES
➡️ Taurillon de la ferme Mathieu Meens servi avec frites, salade et sauce au choix:Filet pur +/- 300 gr:34€ ou Tomahawk 1,2kg, servi pour 2 couverts:70€ la pièce

👉Nos #suggestions du 10 au 15 Janvier:
🍽️ ENTREES
➡️ Carpaccio de boeuf «Black Angus», artichaut, tapenade d’olive Kalios, huile de tomates séchées et pousses de moutarde:15,90€
➡️ Os à moelle, pleurotes, bresaola et croûte de mie de pain aux herbes:15,70€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de boeuf «Hereford» +/- 300 gr, frites, salade et sauce et choix:28€/+8€
➡️ Suprême de volaille jaune rôtie, mousseline de pommes de terre truffée, jeunes carottes et réduction aux herbes:21€

👉Nos #suggestions du 4 au 8 Janvier:
🍽️ ENTREES
➡️ Soupe à l’oignon revisitées: soupe à l’oignon, petit oignon blanc confit, lard rôti, crispy de comté et espuma de pain grillé:15,70€
➡️ Tataki de saumon d’Ecosse mariné au sésame, kimchi de chou chinois et réduction au soja:15,90€
🍽️ PLATS
➡️ Entrecôte de bœuf Grain Feed Uruguay +/- 300 gr, frites, salade et sauce et choix:28€/+9€
➡️ Rigatoni sauté à la volaille marinée, brocolis, bouillon crémé et truffé et copeaux de parmesan:18,50€