04 240 07 00 - Rue Arnold Delsupexhe 2/A, 4040 Herstal

Suggestions 2022

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Nos suggestions du 27 au 30 décembre
ENTREES
Carpaccio d’entrecôte de bœuf fumé, copeaux de parmesan, tomates séchées, huile d’olive, fleur de sel à la truffe: 16,90€
Terrine de gibier faite par nos soins, chutney de pommes et poires, coulis d’Aubel et tuile de pain: 16,50€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Limousine» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 27€/+8€
Fricassée de volaille, légumes confits, pommes de terre grenailles, bouillon crémé et parfumé au piment fumé: 21,90€
HORS FORMULES
Carpaccio de bœuf «wagyu élevé dans nos Ardennes», légumes croquants, bouillon asiatique: 19,80€

Nos suggestions du 19 au 23 décembre
ENTREES
Scampi cuits à la plancha, crème de curry rouge et lait de coco façon thaï, légumes croquants: 16,90€
Terrine de gibier faite par nos soins, chutney de pommes et poires, coulis d’Aubel et tuile de pain: 16,50€
PLATS
Ravioles farce fine de homard et légumes, tombée d’épinards et Nantua de homard: 20,70€
Veau de lait rôti, crémeux d’aubergines, bauletti «ricotta provolone», jus tranché au concassé de tomates: 22,90€/+3€
HORS FORMULES
Foie gras de canard au vieil armagnac et chocolat, chutney d’oignons et pain brioché tiédi: 19,80€
Carpaccio de bœuf «wagyu élevé dans nos Ardennes», légumes croquants, bouillon asiatique: 19,80€
Cœur de ris de veau crousti-fondant, ravioles truffées, jeunes carottes, bouillon de cuisson crémé et parfumé au poivre noir: 34€

Nos suggestions du 12 au 17 décembre
ENTREES
Gravelax de saumon à la vodka et à l’encre de seiche, gel de tomates façon Bloody Mary, pickles d’oignons rouges, caviar de citron: 16,90€
Tartare de bœuf charolais coupé au couteau parfumé à la tartufata, lard de Colonnata, tuile aux pavots, crème de balsamique: 16,80€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Black Angus Irlandaise» +/-300 gr, frites, salade, sauce au choix: 29€/+9€
Waterzooï de volaille «nourri au grain», légumes de saison confits, jeunes pommes de terre, bouillon de carcasse crémé et parfumé au chipotle fumé: 22,90€
HORS FORMULES
Entrecôte de bœuf «Rubia di Galicia» 300 gr, maturée 21 jours, frites, salade et sauce au choix: 32€
Foie gras de canard au vieil armagnac et chocolat, chutney d’oignons et pain brioché tiédi:19,80€

Nos suggestions du 5 au 10 décembre
ENTREES
Poireaux cuit à l’étouffé «servi froid» vinaigrette et crumble à la truffe: 16,70€
Croquettes de homard et ris de veau en chapelure japonaise, pickles de radis red meat, vinaigrette crustacés: 17,50€/+2€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Simmental» +/-300 gr, frites, salade, sauce au choix: 27€/+7€
Magret de canard au curry rouge façon thaï, wok de nouilles de riz aux légumes croquants: 22,90€
HORS FORMULES
Pavé de bœuf «Wagyu» élevé dans nos Ardennes, croquettes de risotto, sommités de romanesco, réduction au jus de bœuf parfumée à la sauce soja: 36€
Foie gras de canard au vieil armagnac et chocolat, chutney d’oignons et pain brioché tiédi: 19,80€

Nos suggestions du 28 novembre au 3 décembre
ENTREES
Fines tranches de noix d’entrecôte de bœuf fumée, scamorza, artichauts confits, croûtons de foccacia et huile de noisettes: 16,90€
Velouté de panais, brochette de scampi, crémeux de mascarpone, graines de courge torréfiées, coulis d’herbes fraiches: 16,80€
PLATS
Contrefilet de bœuf «Holstein» +/-300 gr, frites, salade, sauce au choix: 25€/+5€
Mafaldine aux polpettes, concassé de tomates, jeunes oignons et fêta: 18,90€
HORS FORMULES
Foie gras de canard au rhum «Don Papa», vanille de Madagascar et 4 épices, compotée de mangue au citron vert, pain brioché tiédie: 19,80€

Nos suggestions du 21 au 26 novembre
ENTREES
Fricassée de chorizo ibérique, légumes de saison confits à basse température, coulis de persil: 16,90€
Terrine de gibier de nos Ardennes faite par nos soins, confit de figue, petite baguette croquante: 16,40€
PLATS
Le « DOG-HOT »: double Francfort, chou blanc, poêlée de cèpes, mayonnaise à la truffe, oignons frits, potatoes au paprika fumé: 16,50€/avec foie gras poêlé: +2€
Linguines sautées au merguez, lamelles de poivrons rouges, coulis de tomate au piment d’espelette: 19€
HORS FORMULES
St Jacques à la plancha, tombée de poireaux, beurre blanc à la vanille et au citron vert: 20€
Demi-langouste rôtie à la plancha, pâtes fraîches aux crevettes grises et écrevisses, Nantua de homard: 29,80€

Nos suggestions du 14 au 19 novembre
ENTREES
Bisque de crevettes grises faite par nos soins, gambas rôtie, espuma d’herbes: 16,80€
Tataki de bœuf mariné, légumes croquants, sauce satay: 17,20€
PLATS
Entrecôte de boeuf «Irlandaise» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
Burger de saison «60% de biche de nos Ardennes et 40% de bœuf» tombée d’oignons caramélisés, reblochon de Savoie, ketchup d’airelles, frites fraiches: 19€
HORS FORMULES
Foie gras de canard cuit au torchon, lamelles de truffe, confit de coings, pain brioché: 21€
Pâtes fraiches enrobées de beurre parfumé aux brisures de truffes et parmesan, lamelles de truffes fraiches du Piémont: 28€

Nos suggestions du 7 au 12 novembre
ENTREES
Le chicon revisité «chicon cuit à basse température puis rôti», jambon à l’os truffé, béchamel en espuma: 16,90€
Tartare de St Jacques coupé au couteau, pomme granny smith et fenouil confit, poudre d’algues de Nori: 18,70€/+5,00€
PLATS
Filet de râble de lièvre rôti, embeurré de cima di rape, croquants de patates douces, réduction au poivre de Tellicherry: 28,90€/+7,00€
Risotto arborio «servi crémeux au gorgonzola et noix, figues rôties au miel»: 21,00€
HORS FORMULES
Terrine de foie gras de canard «aux pommes confites façon tatin et boudin noir de chez Ospital», coulis d’Aubel, cramique tiédi: 19,00€
Pâtes fraiches enrobées de beurre parfumé aux brisures de truffes et parmesan, lamelles de truffes fraiches du Piémont: 28,00€

Nos suggestions du 31 octobre au 5 novembre
ENTREES
Velouté aux cèpes, crème battue à la ciboulette, éclats de marrons, mouillette de foccacia: 16,90€
Figue rôtie, rocamadour pané et frit, speck, croûtons de pain d’épices , miel au paprika fumé: 16,70€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Holstein» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
Civet de chevreuil de nos Ardennes, garniture automnale «oignons grelots, champignons de Paris et lardons», airelles confites, croquettes de pommes de terre: 21€
HORS FORMULES
Terrine de foie gras de canard «aux pommes confites façon tatin et boudin noir de chez Ospital», coulis d’Aubel, cramique tiédi: 19€

Nos suggestions du 24 au 29 octobre
ENTREES
Lard de chez Ospital cuit à basse température puis rôti, crémeux de panais, jus serré aux 3 poivres: 16,90€
Tartare de saumon cru et fumé, coupé au couteau, ricotta au curry jaune, furikake et sel au wasabi: 16,70€
PLATS
Filet de biche saisi à la plancha, pomme reinette, airelles, mousseline de céleri rave, croquettes amandines, jus de carcasse parfumé au cacao: 32€/+10€
Spaghetti sautés à la txistorra, concassé de tomates et piquillos, pois chiches frits: 19€
HORS FORMULES
Filet pur de bœuf irlandais, escalope de foie gras de canard poêlé, pommes de terre Anna, réduction aux éclats de morilles: 34€
Foie gras de canard fait par nos soins, confit de coing parfumé à la fève tonka, pain brioché tiédi: 19€

Nos suggestions du 17 au 23 octobre
ENTREES
Portobello cuit au four, poêlée de cèpes de nos sous-bois et escargots de bourgogne, beurre à l’ail doux: 16,90€
Chiffonnade de veau mi cuit laqué à la sauce soja, servi froid, légumes croquants, mayonnaise légère au curry rouge: 16,50€
PLATS
Pulled pork et queue de bœuf légèrement épicés, cuit à basse température, jus à la sarriette, le tout servi en parmentier et gratiné à la mie de pain, potimarron rôti et confit: 23,90€
Linguines sautés au crémeux de courges et mascarpone, polpettes de biche et marcassin, râpé de comté 18 mois: 19,70€
HORS FORMULES
Côte à l’os «Rouge des Flandres», frites, salade et sauce au choix (différents poids: 8€ les 100gr)
Foie gras de canard fait par nos soins, confit de coing parfumé à la fève tonka, pain brioché tiédi: 19€

Nos suggestions du 10 au 15 octobre
ENTREES
Nem d’agneau cuit 7h à basse température, fricassée de petits pois et lardons, réduction de la cuisson montée au beurre: 16,80€
Saint-Jacques tranchées à cru, brisures de truffe, compotée de chicons, graines de courges torréfiées, huile de bergamote: 19,70€/+5€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Minhota» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 32€/+9€
Raviole ouverte d’épaule de veau «Normand» effiloché et confit dans son jus, tombée d’épinards aux pignons de pin, jus à la queue de boeuf: 22,90€
HORS FORMULES
Côte à l’os «Rouge des Flandres», frites, salade et sauce au choix (différents poids: 8€ les 100gr)
Foie gras de canard fait par nos soins, confit de coing parfumé à la fève tonka, pain brioché tiédi: 19€

Nos suggestions du 3 au 8 octobre
ENTREES
Filet de canard colvert sauvage rôti sur peau, salade de lentilles vertes et butternut, vinaigrette à la clémentine: 16,70€
Salade de jambonneau, lamelles d’oignons rouges, pickles de graines de moutarde, croquants de focaccia, mayonnaise légèrement fumée: 16,40€
PLATS
Onglet de bœuf +/- 250gr de chez Julien Fastre «Ferme de Limet», échalote confite en chemise, pomme de terre macaire, sauce marchand de vin: 26€/+6€
Tagliatelles sautées à la volaille jaune, queue d’écrevisses, Nantua de homard et oignons nouveaux: 18,70€

Nos suggestions du 26 septembre au 1er octobre
ENTREES
Goujonnettes de filets de sole en panko parfumé au curry, sucrine croquante, sauce tartare: 16,70€
Tataki de thon rouge, salade de wakamé et edamame à l’huile de sésame, moutarde au wasabi: 17,20€/+2€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Salers» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 32€/+9€
Fricassée de coquelet rôti, baby potatoes, champignons bruns de Paris, jus de carcasse crémé aux éclats de morilles: 23,90€

Nos suggestions du 19 au 24 septembre
ENTREES
Tartelette brisée aux chèvre, figues et oignons rouges: 16,20€
Tartare de bœuf charolais coupé au couteau, escalope de foie gras de canard poêlée, croquant de pain et gel de Pina Colada: 17,30€/+2€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Hereford» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 32€/+9€
Dos de lieu rôti, fèves edamame, gyoza aux crevettes, bouillon dashi-miso: 21,90€
HORS FORMULES
Côte à l’os du pays maturée 14 jours +/-1,2kg, frites, salade et sauce au choix pour 2 personnes: 70€

Nos suggestions du 12 au 17 septembre
ENTREES
Moules de Zéelande «Jumbo» décortiquées, soupe de jus de moules au curry rouge et lait de coco, condiment wakamé, salicornes et sésame torréfiés: 16,80€
Filet de canard laqué, légumes croquants sautés au wok, réduction teriyaki: 16,50€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Limousine» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
Rigatoni sautés à la chair de saucisse, brocolis et tomates séchées, râpé de parmigiano reggiano: 18,50€

Nos suggestions du 5 au 10 septembre
ENTREES
Falafels, boulghour à la betterave, skyr aux herbes : 16,20€
Tomate crevettes «pas comme à la mer du Nord», tomate cœur de bœuf, crevettes grises, mayonnaise légère à la sriracha, kroepoek: 17,20€/+4€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Holstein» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€:/+8€
Filet de sébaste rôti sur peau, écrasé de grenailles à la ciboulette, choux fleur de couleur, beurre blanc aux agrumes: 22,90€

Nos suggestions du 29 août au 3 septembre
ENTREES
Tartare de filet mignon de veau coupé au couteau, coulis de mangue pimenté, grissini aux herbes: 16,70€
Tentacules de poulpes cuits à 75° pendant 5 heures puis rôtis, compotée d’aubergines au vinaigre japonais et gel de soja: 19,20€/+5€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Reine des Alpes Italie» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 30€/+9€
Linguines sautées aux moules «ail, persil plat, vin blanc, oignons rouges et tomates cerises»: 19€

Nos suggestions du 22 au 27 août
ENTREES
Sardines confites à l’huile d’olive, artichaut en tapenade et rôti, focaccia au romarin: 16,40€
Chiffonnade de bresaola, ricotta aux herbes, pousses de moutarde, noix torréfiée et huile de sésame: 16,80€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Simmental» de la Ferme Meens +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
Dos de saumon rôti sur peau, quinoa sauté aux petits légumes, coulis de cresson monté au jus de moules: 22,90€

Nos suggestions du 16 au 20 août
ENTREES
Croquettes au saumon fumé, tartare de courgettes, aïoli légère: 16,40 €
Chiffonnade de veau mi-cuit, tzatziki de concombre, aigrelette aux herbes: 16,80€
PLATS
Bigoli enrobés au coulis de tomates cerises parfumé au basilic, belle burrata des Pouilles: 18,70€
Bavette de bœuf «Irlandaise» +/- 250gr, chimichurri d’herbes, baby potatoes au paprika fumé: 23,90€/+4€

Nos suggestions du 8 au 13 août
ENTREES
Gambas cuites à la plancha, carpaccio de melon de Cavaillon, vieux vinaigre balsamique tranché à l’huile d’olive: 16,70€
Stracciatella de burrata, nectarines rôties au romarin, gel de pêche blanche, prosciutto au poivre noir: 16,40€
PLATS
Cochon «PQA» cuit 8h à 65° puis rôti, gratin dauphinois lardé, premières girolles, jus à l’asiatique «miel, gingembre, soja»: 22,90€
Entrecôte de bœuf «Limousin» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€

Nos suggestions du 2 au 6 août
ENTREES
Ceviche de saumon, pain naan à la coriandre, pousses de soja, crumble de wasabi, vinaigrette au sésame: 16,20€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Charolaise» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€

Nos suggestions du 11 au 16 juillet
ENTREES
Carpaccio de veau, caviar d’artichauts, croquant de pain et micro pousses: 16,20€
Tartare de saumon et espadon coupé au couteau, passe-pierre, vinaigrette thaï: 16,80€
PLATS
Rigatoni al ragù, huile de kalios et copeaux de parmesan: 18,50€
Entrecôte de bœuf Normande +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
Filet d’agneau aux herbes fraiches, piperade de poivrons, gnocchi parfumés à la truffe, réduction aux 3 poivres: 27€/+7€

Nos suggestions du 4 au 9 juillet
ENTREES
Carpaccio de bœuf «Black Angus», tartare de légumes confits, olives, ricotta parfumée au basilic, fleur de sel à la truffe: 16,20€
Espadon cuit simple face, Kimchi de chou chinois fait par nos soins, mayonnaise légère au piment Jalapeños: 16,80€
PLATS
Dos de cabillaud «Black Cod» rôti sur peau, riz basmati, salade de fenouil à cru, marinade réduite en sauce: 24,90€/+5€
Burger de volaille jaune mariné aux épices puis frit en panko, pain Bun brioché, guacamole, cheddar rouge, mayonnaise parfumée à la sriracha, coleslaw au chou rouge et frites fraiches: 17,50€

Nos suggestions du 26 juin au 2 juillet
ENTREES
Tartare de veau de lait coupé au couteau, chair de merguez rôtie, coulis de tomates cerises: 16,20€
Platée de moules bouchots du Mont St Michel, bouillon crémé et truffé: 16,50€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Argentine» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
Côte de cochon fermière, chou chinois rôti, croustillant de polenta au parmesan, jus parfumé au vinaigre balsamique blanc: 21,90€
HORS FORMULE
Côte à l’os de bœuf «Holstein» +/- 1kg100, frites, salade et sauce au choix: 70€ servie pour 2 personnes

Nos suggestions du 20 au 25 juin
ENTREES
Croquettes d’échine de cochon confit et caramélisé en chapelure de tacos, crémeux de ricotta parfumé au gingembre: 16,40€
Céviche de truite saumonée «câpre, concombre, citron vert et huile d’olive grec»: 16,80€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Holstein» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
La papillote: filet de sébaste cuit sur peau, gambas rouge d’Argentine, potatoes aux herbes, tomates cerises confites par nos soins, crème de crustacés: 22,90€
HORS FORMULE
Filet pur de bœuf «Simmental» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 32€

Nos suggestions du 13 au 18 juin
ENTREES
Emincé de porcelet servi froid, anguille fumée, mange tout croquant, mayonnaise au gingembre: 16,10€
Tomates Green Zebra, rillette de «crabe, homard, crevettes grises et St Jacques», salicornes et huile de homard: 17,40€/+3€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Amérique du Sud» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
Picanha de veau, tortilla de pommes de terre à notre façon, tomates en croûte de mie de pain et réduction aux 3 poivres: 21,90€
HORS FORMULE
Entrecôte de bœuf «Wagyu Australien» marbrure 7, +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix: 38,90€

Nos suggestions du 7 au 11 juin
ENTREES
Scampi rouge d’Argentine cuit à la plancha, crémeux d’asperges blanches et crémeux de petits pois: 16,40€
Chiffonnade de veau mi-cuit, condiment «harissa-olives et noix de cajou» et chorizo rôti: 16,20€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Salers» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
Papardelles sautées aux polpettes, concassé de tomates parfumé à l’origan et champignons de Paris, copeaux de parmesan reggiano: 22,90€

Nos suggestions du 30 mai au 4 juin
ENTREES
Asperges blanches du Pays, jambon Toscan au poivre noir, huile d’olive parfumée à l’ail des ours: 16,20€
Plancha de lamelles d’encornets aux tomates séchées, olives, coriandre et oignons nouveaux: 15,90€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Uruguay grain feed» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 30€/+9€
Filet de porcelet rôti, baby potatoes confites, asperges blanches de Malines grillées, jus thaï: 22,90€

Nos suggestions du 23 au 29 mai
ENTREES
Carpaccio de bœuf Black Angus, vinaigrette cipriani, radis croquant et petit pois: 15,90€
Rillettes de homard/crabe et crevettes grises préparée en ravioles d’ananas, ricotta aux épices thaï: 16,50€/+2€
PLATS
Entrecôte de bœuf «Hollandaise» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
Thon rouge cuit en aller-retour, tagliatelles au citron confit, vierge de tomates aux herbes: 23,90€/+3€
HORS FORMULES
Demi baby homard rôti, tagliatelles au concassé de tomates et basilic: 25,90€

Nos suggestions du 16 au 21 mai
ENTREES
Espadon fumé, crémeux d’asperges vertes, petits pois et menthe: 16,20€
Aubergine en plusieurs textures «confite, en caviar et en poudre», fêta Bio de la ferme du Gros Chêne, tomates cerises et sarrasin torréfié: 15,90€
PLATS
Filet d’agneau en croûte de mie de pain, tarte fine aux légumes provençaux, rösti de pommes de terre et réduction à la sarriette: 28,90€/+6€
Rigatoni sauté au pesto de basilic, chips de speck. 18,50€
HORS FORMULES
Filet pur de bœuf «Sashi» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 30€ (s’il en reste)

Nos suggestions du 9 au 14 mai
ENTREES
Tartare de truite saumonée coupé au couteau, avocat, sésame torréfié et vinaigrette au Yuzu: 15,90€
Asperges blanches de malines AAA, crevettes grises, crème mascarpone au basilic Thaï: 17,20€/+3€
PLATS
Linguines sautées aux asperges blanches du pays, crème aux herbes fraiches et citron confit: 18,50€
Entrecôte de bœuf «Limousin» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+8€
HORS FORMULES
Entrecôte de Bison «Canadien» +/- 320 gr, frites, salade et sauce au choix: 42€
Filet pur de bœuf «Sashi» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 30€

Nos suggestions du 2 au 7 mai
ENTREES
Gravlax de cabillaud à la mangue, sommité de chou-fleur et vinaigrette au citron vert: 15,70€
Asperges blanches de malines AAA préparées à la flamande: 16,90€/+2€
PLATS
Filet de rouget rôti sur peau, risotto arborio safrané, petits légumes servis crémeux: 22,90€
Entrecôte de bœuf «Irlandaise Black Angus» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
HORS FORMULES
Entrecôte de Bison «Canadien» +/- 320 gr, frites, salade et sauce au choix: 42€

Nos suggestions du 25 au 30 avril:
ENTREES
Plancha de couteaux, asperges vertes et petits pois, pesto au basilic et à l’ail des ours:15,90€
Chiffonnade de pastrami de bœuf, pain brioché doré, pickles de graines de moutarde, cornichon aigre doux, ketchup de poivrons rouges:15,70€
PLATS
Filet de sandre rôti sur peau, risotto croquant, asperges blanches de Malines et réduction au vin rouge:22,90€/+3€
Bavette de bœuf «Ecossaise» +/- 300 gr, beurre maître d’hôtel à l’ail des ours, frites, salade:24,90€/+4€
HORS FORMULES
Short Beef Irlandais cuit et confit à 180° pendant 16 heures, maïs grillé, frites, sauce barbecue au Jack Daniel’s:32€
Côte à l’os de bœuf «Salers» vendue au poids de 1kg à 2kg200, frites, salade et sauce au choix

Nos #suggestions du 19 au 23 avril:
ENTREES
Tartare de veau et thon rouge coupé au couteau, vinaigrette leche de tigre, salade d’herbettes et sésame au wasabi: 15,90€
Asperges blanches de Malines et asperges vertes, chiffonnade de bresaola, crumble au parmesan et huile de Kalios: 15,70€
PLATS
Cabecero de cochon ibérique, Fideuà aux petits pois et chorizo, réduction parfumée aux poivrons «piquillos»: 21,90€
Entrecôte de bœuf «Irlandaise» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
HORS FORMULES
Gigotin d’agneau de lait +/- 500 gr cuit 7h à basse température, gratin dauphinois lardé, ratatouille de légumes, réduction parfumée au sirop d’érable et romarin: 34€

Nos #suggestions du 11 au 16 avril:
ENTREES
Croquettes au ris de veau de cœur, asperges vertes, pesto au basilic et à l’ail des ours: 15,90€
Burrata des Pouilles, carpaccio de betteraves jaunes, saumon fumé et gel dashi: 15,70€
PLATS
Filet de bar rôti sur peau, artichaut confit à l’huile d’olive, ravioli frais aux asperges, coulis de cresson: 21,90€
Entrecôte de bœuf «Aubrac» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
HORS FORMULES
Gigotin d’agneau de lait +/- 500 gr cuit 7h à basse température, gratin dauphinois lardé, ratatouille de légumes, réduction parfumée au sirop d’érable et romarin: 34€

Nos #suggestions du 4 au 9 avril:
ENTREES
Asperges vertes du pays, chiffonnade de jambon San Daniel, vinaigrette truffée:15,90€
Tiradito de bœuf, éclats de wasabi, pickles d’oignons rouges, radis mariné et sauce aux huîtres:15,70€
PLATS
Linguines sautées aux moules, beurre blanc parfumé à l’ail des ours:18€
Médaillon de veau, gratin de pommes de terre lardé, sucrine rôtie au parmesan et réduction au marsala:22,90€:+3€
HORS FORMULES
Entrecôte de bœuf «Holstein» maturée 30 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:32€

Nos #suggestions du 21 au 26 mars:
ENTREES
Anneaux de calamars en chapelure de panko au épices Tex-Mex, sauce tartare maison:15,60€
Tartare de veau coupé au couteau, amandes épicées, huile de noisette, croquant de pain sarde, poudre d’huile d’olive fumée:15,90€
PLATS
Entrecôte de boeuf «Hereford» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+9€
Dos de saumon d’Ecosse rôti sur peau, quinoa, brocolis et Nantua de homard:21,90€
HORS FORMULES
Filet pur de bœuf «Black Angus» Irlandais +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:34€

Nos #suggestions du 14 au 19 mars:
ENTREES
Emincé de canette en «gravlax», méli-mélo de légumes croquants et gel d’orange:15,60€
Croquettes de «cabillaud, crevettes grises et saumon fumé», condiment citron confit et câpres, jus serré aux têtes de crevettes grises:15€
PLATS
Entrecôte de boeuf «Argentine» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:29€/+9€
Couscous de la mer «saumon, rouget, gambas», légumes confits au ras el-hanout et bouillon de langoustines:22,90€
HORS FORMULES
Entrecôte de bœuf «Rubia di Galicia» maturée 21 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:38€

Nos #suggestions du 7 au 12 mars:
ENTREES
Joue de bœuf confite à la sauce barbecue, espuma de pommes de terre et chapelure de parmesan:15,80€
Tataki de thon rouge en croûte de panko, mayonnaise au wasabi, wakamé et edamame:16,30€/+3€
PLATS
Entrecôte de boeuf «Irlandaise Black Angus» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
Rigatoni au ragù parfumé au romarin, huile de kalios et copeaux de parmesan:16,80€
HORS FORMULES
Filet pur de bœuf «Rubia di Galicia» maturée 21 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:35€

Nos #suggestions du 28 février au 5 mars:
ENTREES
Brandade de cabillaud «Skrei», tuile de pain et purée de persil:15,70€
Gravlax de bœuf Irish, éclat de burrata à la truffe, focaccia maison au romarin et poudre d’olives noires:15,90€
PLATS
Contre filet de boeuf «Holstein» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
Aile de raie rôtie, beurre de ferme façon meunière aux câpres, potatoes aux herbes, salade:22,90€/+3€
HORS FORMULES
Filet pur de bœuf «Rubia di Galicia» maturée 21 jours +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:35€

Nos #suggestions du 21 au 26 février:
ENTREES
Croquant de Herve au lait cru, compotée de pommes aux épices, gel de poire:15,70€
Foie gras de canard «comme un nougat», confit d’orange amer, pain brioché tiédi:16,20€
PLATS
Entrecôte de boeuf «Limousine» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
Gnocchi sautés au pesto de noix et cima di rapa, copeaux de parmesan et chips de pancetta:16,80€

Nos #suggestions du 15 au 19 février:
ENTREES
Foie gras de canard «comme un nougat», confit d’orange amer, pain brioché tiédi:16,20€
Chiffonnade de bœuf Hereford, burrata di bufala, pesto de noix et jeunes pousses:15,70€
PLATS
Saltimbocca de filet de coucou de Malines au jambon de Parme et tapenade de tomates séchées, ravioles d’aubergines et concassé de pomodorina au basilic:21,40€
Entrecôte de bœuf «Black Angus» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix:29€/+9€

Nos #suggestions du 7 au 12 février:
ENTREES
Tacos 2.0: Chorizo ibérique/chimichurri d’herbes, salsa de poivrons rouges, tomates, oignons, maïs et avocat, sour cream:15,70€
Scampi rouge d’Argentine en tempura, carpaccio de boules d’or en pickels et sauce tartare lisse:15,90€
PLATS
Entrecôte de boeuf «Simmental» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
Filet de sandre rôti sur peau, ravioles au basilic, radicchio juste tombé et huile d’olive parfumée à la bergamote:22,90€/+3€
HORS FORMULES
Sole 450-500 gr, cuite et servie sur l’arête façon meunière, brochette de baby potatoes aux herbes, salade vinaigrette:32€

Menu de la St Valentin du lundi soir 14 février
DUO DE MISE EN BOUCHE
UNE ENTREE AU CHOIX
Saint Jacques rôties, fregola sarda aux petits légumes et beurre blanc à la pomme (+4€)
Foie gras de canard «comme un nougat», confit d’orange amer, pain brioché tiédi
Chiffonnade de bœuf Hereford, burrata di bufala, pesto de noix et jeunes pousses
TROU NORMAND
UN PLAT AU CHOIX
Dos de cabillaud «Skrei» rôti sur peau, baby potatoes, cima di rapa, jus de carcasse de homard monté à l’huile d’olive
Saltimbocca de filet de coucou de Malines au jambon de Parme et tapenade de tomates séchées, ravioles d’aubergines et concassé de pomodorina au basilic
Entrecôte de bœuf «Black Angus» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix (+8€)
UN DESSERT AU CHOIX
Chocolat
Assiette de fromages de la ferme du gros Chêne
Irish Coffee

Nos #suggestions du 31 Janvier au 5 février:
ENTREES
Oeuf Bio D’Englebermont cuit à 64°, crémeux de courge, tombée de shiitaké et pleurottes, bœuf charolais séché:15,70€
Tartare de saumon coupé au couteau, haddock fumé, pickels de concombre et ricotta au poivre:15,90€
PLATS
Entrecôte de boeuf «Salers» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix:28,50€/+9€
Cuisse de canard confite, poêlée de pommes de terre à la graisse de canard et haricots princesse, réduction caramélisée à la grenade et à l’orange sanguine:21,90€/+2€
HORS FORMULES
Côte à l’os de bœuf «Black Angus» 1,2 kg, maturée 28 jours, frites, salade et sauce au choix:85€ servie pour 2 personnes

Nos #suggestions du 24 au 29 Janvier:
ENTREES
Croquettes aux fromages savoyards et piment Jalapeños en chapelure de tortilla, coulis de tomates au paprika:15,70€
Roulé de veau mi-cuit au jambon de Parme, ricotta au basilic et aubergine, caviar d’aubergine et aigre doux de graines de moutarde:15,90€
PLATS
Entrecôte de boeuf Argentine +/- 300 gr, frites, salade et sauce et choix:28€/+8€
Dos de colin en croûte de cornflakes et pavot, tombée de poireaux, baby potatoes et bouillabaisse de homard:22€/+2€

Nos #suggestions du 17 au 22 Janvier:
ENTREES
Gravlax de truite saumonée mariné à la vodka/citron vert/coriandre et fève tonka, condiment à la betterave parfumé à l’hibiscus:15,90€
Samoussas de joue de bœuf confite, travail autour de la carotte «comme une béarnaise, glacée et jus réduit»:15,70€
PLATS
Pavé d’aloyau Argentin +/- 200 gr, frites, salade et sauce au choix:22€/+2€
Dos de cabillaud au citron confit cuit à basse température puis rôti sur peau, gnocchi de butternut, chou kale et crème légère à la bergamote:24€/+5€
HORS FORMULES
Taurillon de la ferme Mathieu Meens servi avec frites, salade et sauce au choix:Filet pur +/- 300 gr:34€ ou Tomahawk 1,2kg, servi pour 2 couverts:70€ la pièce

Nos #suggestions du 10 au 15 Janvier:
ENTREES
Carpaccio de boeuf «Black Angus», artichaut, tapenade d’olive Kalios, huile de tomates séchées et pousses de moutarde:15,90€
Os à moelle, pleurotes, bresaola et croûte de mie de pain aux herbes:15,70€
PLATS
Entrecôte de boeuf «Hereford» +/- 300 gr, frites, salade et sauce et choix:28€/+8€
Suprême de volaille jaune rôtie, mousseline de pommes de terre truffée, jeunes carottes et réduction aux herbes:21€

Nos #suggestions du 4 au 8 Janvier:
ENTREES
Soupe à l’oignon revisitées: soupe à l’oignon, petit oignon blanc confit, lard rôti, crispy de comté et espuma de pain grillé:15,70€
Tataki de saumon d’Ecosse mariné au sésame, kimchi de chou chinois et réduction au soja:15,90€
PLATS
Entrecôte de bœuf Grain Feed Uruguay +/- 300 gr, frites, salade et sauce et choix:28€/+9€
Rigatoni sauté à la volaille marinée, brocolis, bouillon crémé et truffé et copeaux de parmesan:18,50€