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- Du 18 au 23 décembre
ENTRÉES
– Gravlax de saumon aux herbes, salade de chou rouge croquante, gel de poivrons jaunes: 16,90€ - – Fricassée d’escargots de Bourgogne, tombée d’échalotes et tomates confites, crème légère à l’ail doux, croquant de pain: 16,80€
PLATS - – Plie cuite et servie sur l’arête, salade d’haricots, brochette de grenailles et beurre blanc au Chardonnay: 23,50€
- – Bœuf Bourguignon «carottes, oignons grelots, champignons de Paris et lardons», polenta croquante au parmesan et parfumée à la truffe: 22,90€
HORS FORMULES - – Entrée: Foie gras de canard parfumé à la truffe, confit d’oignons au muscat, pain brioché: 19,80€
- – Entrée: Tartare de Saint Jacques et crevettes grises, vinaigrette ponzu/yuzu, gel de Kalamansi, micro pousses: 21,70€
- – Plat: Demi langouste rôtie à la plancha, linguines enrobées à la crème de truffe: 24,90€
Du 11 au 16 décembre
ENTRÉES
– Filet de plie rôti à la plancha, tombée de chicons, caramel de carottes et coulis d’herbes: 16,90€
– Terrine façon pressé «volaille, foie gras et truffe», condiment de cerises noires et gingembre, tranche de pain rôtie: 17,10€
PLATS
– Faux-filet de bœuf persillé «Holstein» +/- 300 gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
– Blanquette de veau préparée à l’ancienne et truffée, jeunes carottes, champignons bruns de Paris, petits oignons grelots et riz basmati: 22,90€
HORS FORMULES
– Entrée: Foie gras de canard au jambon de Bayonne de la maison Ospital, confit d’oignons au muscat, pain brioché: 19,80€
– Entrée: Cœur de ris de veau rôti, ravioles farce fine au foie gras, bouillon crémé et parfumé aux morilles: 21,90€
– Plat: Filet pur de bœuf «Irlandais Black Angus» +/- 250 gr, frites, salade et sauce au choix: 32€
– Plat: Dos de cabillaud rôti sur peau, écrasé de grenailles, beurre blanc au tamarin, pousses de moutarde: 24,90€
Du 4 au 9 décembre
ENTRÉES
– Carpaccio de bœuf légèrement mariné, noisettes torréfieés, poudre de sésame, méli-mélo d’herbes: 16,80€
– Croustillant de reblochon, salade de chou rouge croquante et pommes, aigre doux d’Aubel: 16,90€
PLATS
– Le Fish M burger, dos de lieu en croûte de céréales, cheddar, iceberg, sauce tartare, pain buns, wedges de patates douces: 21€
– Contre-filet de bœuf «Limousin» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Entrée: Foie gras de canard au jambon de Bayonne de la maison Ospital, confit d’oignons au muscat, pain brioché: 19,80€
– Plat: Filet de biche du pays, polenta aux cèpes, mousseline de céleri rave, pomme cox aux airelles, sauce grand veneur: 32€
Du 27 novembre au 2 décembre
ENTRÉES
– Cannibale d’onglet de bœuf haché à la grosse grille et parfumé à la truffe: 16,90€
– Pâté en croûte franc-comtois «cochon et morilles», pickles de légumes, mayonnaise parfumée à la moutarde à l’estragon: 16,80€
PLATS
– Cuisse de canard française confite par nos soins et rôtie, stoemp au cime di rapa, réduction légèrement caramélisée à l’orange: 23,90€
– Entrecôte de bœuf «Uruguay Black Angus» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
HORS FORMULES
– Entrée: Foie gras d’oie, condiment poire et coing aux épices, pain brioché: 22,90€
– Entrée: St Jacques rôties à la plancha, tombée «de chou vert, chicons et shiitaké», beurre de carottes: 21€
– Plat: Filet de biche du pays, polenta aux cèpes, mousseline de céleri rave, pomme cox aux airelles, sauce grand veneur: 32€
Du 20 au 25 novembre
ENTRÉES
– Chiffonnade de biche mi cuit, Enoki, grenades et sésame torréfié, caramel de soja au mirin: 16,80€
– Ravioles potimarron et truffe, bouillon de volaille parfumé à la crème de cèpes et foie gras de canard: 16,90€
PLATS
– Linguines sautées al ragù «de chevreuil et marcassin», copeaux de parmesan et jeunes oignons: 19,80€
– Demi poule faisane «le suprême rôti et la cuisse confite», mousseline de céleri rave, chicons caramélisés, croquettes de risotto à la truffe, réduction de carcasse au madère et porto rouge: 24,90€/+5€
HORS FORMULES
– Entrée: Foie gras d’oie, condiment poire et coing aux épices, pain brioché: 22,90€
– Plat: Entrecôte de bœuf « Wagyu Japonaise Kagoshima grade A3» +/- 200gr, frites, salade et sauce au choix (quantité très limitée): 55€
– Plat: Bœuf de Normandie maturé 3 semaines sur carcasse, frites salade et sauce au choix=
– – Côte à l’os: -1850gr: 110€/2000gr : 120€/2350gr: 140€
– – Contrefilet +/-300gr: 34€
– – Filet pur +/-300gr: 35€
Du 13 au 18 novembre
ENTRÉES
– Terrine de gibier pistachée «chevreuil et marcassin» faite par nos soins, confit de cerises noires et piment d’Espelette, grosse tranche de pain rôti: 16,80€
– Ravioles farce fine au foie gras, tombée chicons, chou vert et shiitaké, bouillon de volaille: 17,40€/+2€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Holstein» +/- 300gr, frites, salade et sauce choix: 28€/+8€
– Daube de joue de cochon cuite à basse température aux olives taggiasches, carottes et petits oignons, purée de pommes de terre façon Robuchon: 22,90€
HORS FORMULES
– Foie gras d’oie, condiment poire et coing aux épices, pain brioché: 22,90€
– En plat: Côte à l’os de bœuf «Montbéliard» +/-850gr maturée 21 jours, frites, salade et sauce au choix: 45 €
Du 6 au 11 novembre
ENTRÉES
– Velouté aux cèpes, crispy de lardons et châtaignes, crème battue à la ciboulette, croquant de pain: 16,90€
– Orecchiettes sautées au ragù de bœuf et effiloché de veau, râpé de pecorino: 16,80€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Feed» +/- 300gr, frites, salade et sauce choix: 28€/+8€
– Civet de biche, garniture automnale «petits oignons grelots, lardons et champignons de Paris», airelles confites et croquettes de pommes de terre: 23,90€
HORS FORMULES
– Escalope de foie gras de canard poêlée, pommes façon tatin, caramel au beurre salé: 21€
– En plat: Demi canard colvert sauvage, le suprême rôti et la cuisse confite, mousseline de panais, pommes dauphines, réduction caramélisée à la figue: 23,90 €
Du 30 octobre au 4 novembre
ENTRÉES
– Tataki de thon rouge, salade «de concombre, wakamé et sésame torréfié», sauce saté: 17,20€
– Carpaccio de magret de canard et bresaola, frisée aux fruits secs, pomme Granny Smith et vinaigre de cidre: 16,80€
PLATS
– Halloween M Burger « poulet mariné et frit à la panko », pain buns black sésame, mayonnaise chili thaï, fromage de Savoie au piment d’Espelette, frites fraiches: 19€
– Pavé de Biche de nos Ardennes, poire pochée aux épices, crémeux de panais, pommes dauphines, jus de carcasse parfumé au chocolat: 24,90€/+5€
HORS FORMULES
– En entrée: Filet de canard colvert sauvage, escalope de foie gras de canard poêlée, mousseline de céleri rave, réduction caramélisée «cassis-passion»: 21€
– En plat: Dos de chevreuil rôti, risotto carnaroli aux champignons de nos sous-bois, jus serré: 34€
Du 23 au 28 octobre
ENTRÉES
– Carpaccio de Saint Jacques et gambas rôties à la plancha, betteraves chioggia, mayonnaise légère à l’ail doux: 17,20€
– Jambon à l’os truffé, tapenade d’artichauts et foccacia croquante: 16,90€
PLATS
– Onglet de bœuf «Normand», tombée d’échalotes confites, buisson de pommes de terre façon sarladaise, réduction au vin rouge et paprika fumé: 24,90€/+5€
– Linguines sautées à la chair de saucisse et fenouil, crème de parmesan et pecorino: 19€
HORS FORMULES
– En entrée: Terrine de campagne lardée faite par nos soins, condiment céleri rave, grosse tranche de pain à l’ancienne: 14,90€
– En entrée: Foie gras de canard du Sud Ouest, confit de figues au poivre de timut, pain brioché: 21€
– En plat: Côte à l’os de bœuf «Rubia Di Galicia» maturée 21 jours +/- 1,2kg, frites, salade et sauce au choix: 85€ pour 2 couverts
– En plat: Dos de cabillaud rôti sur peau, ravioles farce fine sole et crevettes, pakchoï, beurre blanc parfumé à la bisque de homard: 24,80€
Du 16 au 21 octobre
ENTRÉES
– Os à moelle rôti au four, gremolata de panko aux herbes, foccacia croquante, ail confit à l’huile d’olive et miel: 16,90€
– Filet de maquereau cuit à la flamme, crémeux de potiron et poivrons, betteraves rouges fondantes, huile d’herbes: 16,80€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Blonde d’Aquitaine» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
– Rigatoni sautés au ragù de bœuf et légumes «façon carbonnade», copeaux de parmesan: 18,90€
HORS FORMULES
– Terrine de campagne lardée faite par nos soins, condiment céleri rave, grosse tranche de pain à l’ancienne: 14,90€
– Côte à l’os de bœuf «Rubia Di Galicia» maturée 21 jours +/- 1,2kg, frites, salade et sauce au choix: 85€ pour 2 couverts
Du 9 au 14 octobre
ENTRÉES
– Carpaccio de magret de canard, artichauts, huile de noix, mesclun d’herbes: 17,20€
– Filet de rouget rôti sur peau, taboulé aux petits légumes, coulis de potiron et poivrons jaunes: 16,80€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Charolaise» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
– Risotto Carnaroli façon carbonara servi crémeux «jaune d’oeuf, pecorino et guanciale rôti»: 21€
HORS FORMULES
– Filet de pigeon sauvage cuit sur peau, escalope de foie gras de canard poêlée, figue, caramel aux fruits de la passion: 19,80€
– Belle sole de nos côtes +/- 350 gr servie meunière, pommes de terre natures: 32€
Du 2 au 7 octobre
ENTRÉES
– Tartare de veau de lait coupé au couteau, huile et cerneaux de noix, croquant épicé: 16,70€
– Gambas Black Tiger rôties à la plancha, wok de légumes, caramel de soja: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Simmental» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
– Le Duck M Burger haché de canard, fromage crémeux de Normandie, oignons caramélisés, mayonnaise au balsamique blanc, buns au chili, frites fraiches: 19,50€
HORS FORMULES
– Entrée ou tapas à partager ou pas: Ailes et pilons de volaille confits, rôtis, laqués à la sauce barbecue: 12€
– Plat: Filet d’agneau en croûte de persil, gratin de pommes de terre, ratatouille de légumes, réduction de carcasse parfumée aux herbes du jardin: 29,80€
Du 25 au 30 septembre
ENTRÉES
– Carpaccio d’espadon, condiment de nectarines, aigre doux de gingembre et micro cress: 16,80€
– Tacos à notre façon «effiloché de veau confit, poivrons et chorizo, tortilla croquante, caviar d’aubergines»: 16,90€
PLATS
– Faux filet de bœuf «Normand» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
– Linguine sautées au scampi et à l’ail, beurre au citron vert et herbes fraiches: 19€
HORS FORMULES
– Tartare de filet pur de veau de lait coupé au couteau parfumé à la truffe, tuile de pain Sarde: 19,50€
– Aile de raie +/- 400 gr «pêche petit bateau Bretonne» rôtie au beurre noisette et câpres, riz basmati façon pilaf: 26,80€
Du 18 au 23 septembre
ENTRÉES
– Sashimi de saumon mariné à l’huile de sésame et saké au citron, pousses de soja croquante, réduction hoisin/ponzu: 16,90€
– Nems d’effiloché de gigot d’agneau confit, tartare de légumes du soleil, jus au curry jaune monté au beurre: 16,80€
PLATS
– Magret de canard rôti, panais «crémeux et chips», gratin de pommes de terre, réduction caramélisée aux fruits de la passion: 23,90€
– Spighe farce fine à la truffe, bouillon de volaille crémé et truffé, fèves des marais et jeunes oignons: 19,80€/+5€ avec lamelles de truffe fraîche du Piémont
HORS FORMULES
– Carpaccio de Saint Jacques, condiment «avocat-mangue et coriandre», huile d’olive bio: 19,70€
– Côte à l’os de bœuf «Normande» + /- 1kg, frites, salade et sauce au choix: 75€ pour 2 couverts
Du 11 au 16 septembre
ENTRÉES
– Ceviche de lieu, «avocat, mangue et citron vert, huile de sésame et soja»: 16,70€
– Tartare de veau de lait coupé au couteau, granny smith, gel de pommes épicé, focaccia et micro pousses: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Fed» +/-300 gr, frites fraiches, salade et sauce au choix: 29€/+9€
– Echine de cochon de Sud-Ouest rôtie, crème de patates douces blanches, poêlée de gnocchi, jus de carcasse parfumé au pickles: 21,90€
HORS FORMULES
– Lobster Roll, homard décortiqué, mayonnaise au citron vert, céleri croquant, laitue, rings d’oignon rouge, petit pain de chez Stoffels: 28€
– Demi volaille des amis rôtie «Saône et Loire de la Maison Chapon Bressan», queues d’écrevisses, grenailles confites, jeunes carottes, bisque de homard montée au beurre: 27,90€
Du 4 au 9 septembre
ENTRÉES
– Gravlax de saumon mariné à la grenade et Campari, gel d’orange sanguine, nectarines rôties, crumble d’herbes: 16,90€
– Rosbeef à notre façon, chiffonnade de contrefilet de boeuf brésilien mi-cuit servi froid, mini carottes, pickles d’oignons rouges, mayonnaise légère «lard et oignon»: 16,80€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Uruguay Black Angus Grain Fed» +/-300 gr, frites fraiches, salade et sauce au choix: 29€/+9€
– Espadon grillé, pâtes grecques sautées aux courgettes, vierge de tomates à la pastèque et herbes fraiches, brisures de feta: 23,90€/+3€
HORS FORMULES
– Tartare de bœuf charolais coupé au couteau, foccacia croquante, huile de truffe blanche et lamelles de truffes fraiches du Piémont: 18,90€
– Linguines alle vongole «ail, persil, vin blanc, échalotes et piment d’espelette»: 22,90€
Du 28 août au 2 septembre
ENTRÉES
– Chiffonnade de bresaola, lamelles de poire conférence épicées, éclaté de burrata, vinaigre de passion et bergamote: 17,20€
– Croquettes de volaille à la truffe, condiment de petits pois, réduction de vieux vinaigre balsamique: 16,90€
PLATS
– Le Burger Italien «100% veau confit à la tapenade de tomates séchées et mozzarella», provolone fumé, mayonnaise au pesto, roquette, pain à l’origan, frites fraiches: 18,90€
– Dorade 300/400 cuite et servie sur l’arête, riz basmati sauté aux légumes, concassé de tomates aux herbes fraiches: 22,90€
HORS FORMULES
– En entrée: Cœur de ris de veau rôti, embeurré de chou chinois et couscous perlé, bouillon de volaille crémé et truffé: 18,90€
– En plat: Côte à l’os de bœuf «Highland» +/- 550 grammes, frites, salade et sauce au choix: 32€
Du 14 au 19 août
ENTRÉES
– Tartare de bœuf charolais coupé au couteau, pesto au basilic et pignons de pin, crumble de parmesan, pousses de moutarde et ciabatta croquante: 16,90€
– Platée de moules de Zeebruges enrobée d’une crème au lard fumé: 16,80€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Limousine» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
– Médaillon de lait de veau rôti, tranche d’aubergine grillée, tortellone à la ricotta et roquette, concassé de tomates aux herbes: 22,90€
HORS FORMULES
– Plancha de coques à la basquaise «concassé de tomates, poivrons, oignons et chorizo»: 17€
– Côte à l’os de bœuf «Rubia di Galicia» +/- 1 kg, maturée 28 jours, frites, salade et sauce au choix: 85€ pour 2 couverts
Du 8 au 12 août
ENTRÉES
– Tartare d’espadon coupé au couteau, vinaigrette au yuzu et punzu, pickles de graines de moutarde, crumble d’herbes: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Brésilienne» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
– Linguines sautées au ragù «100% veau et bio», copeaux de parmesan et jeunes oignons: 18,50€
HORS FORMULES
– Filet pur de bœuf «Simmental» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix: 30€
– Côte à l’os de bœuf «Rubia di Galicia» +/- 1 kg, maturée 28 jours, frites, salade et sauce au choix: 85€
Du 17 au 22 juillet
ENTRÉES
– Cuisses de grenouilles rôties, coulis de tomates aux herbes fraiches: 16,80€
– Chiffonnade de veau, mayonnaise acidulée au thon, pickles de chou-fleur, crumble wasabi: 16,90€
PLATS
– Contrefilet de bœuf «Uruguay Black Angus» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
– Magret de canard rôti, galettes de pommes de terre, tomates cerises cuites en grappe, réduction caramélisée aux griottes: 22,90€
HORS FORMULES
– Plancha de couteaux au beurre d’ail: 15€
– Filet pur de bœuf du pays +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix: 32€
Du 10 au 15 juillet
ENTRÉES
– Tataki de veau, condiment «ananas, abricots et figues», gel kalamansi: 16,90€
– Carpaccio d’espadon, aigre doux aux fruits de la passion et framboises, edamames, graines de pavots, crumble aux herbes: 17,20€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Irlandaise Black Angus» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
– Linguines sautées au ragù de tentacules de poulpes, tomates cerises et jeunes oignons: 18,80€
HORS FORMULES
– Carpaccio de bœuf «Ecossais» maturé et fumé, mayonnaise truffée, lamelles de truffes fraîches d’été et micro herbes: 18,90€
– Filet de turbot sauvage rôti à la plancha, salpicon de homard et crevettes grises, ravioles de crustacés, artichaut confit à l’huile, hollandaise au siphon: 32€
Du 3 au 8 juillet
ENTRÉES
– Tartare de saumon d’Ecosse «cru et fumé», caviar de wasabi, vinaigrette harissa-yuzu: 16,90€
– Lard confit et rôti, crémeux de petit pois, pickles de petits pois frais et jus façon teriyaki: 16,70€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Parthenaise» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix:28€/+8€
– Secreto de cochon ibérique, galette de pommes de terre, courgette de Nice grillée, réduction au deux curry «rouge et fumé»: 22,90€
HORS FORMULES
– Filet de turbot sauvage rôti à la plancha, artichauts confits à l’huile d’olive, bisque de homard faite par nos soins: 21,90€
– Côte à l’os de bœuf «Holstein» +/-1,2 kg, marinée aux épices, frites, salade et sauce au choix: 75€, servie pour 2 personnes
Du 26/06 au 1/07
ENTRÉES
– Gambas rôties à la plancha, padrons frits à la fleur de sel, fêta, vinaigre de tomates: 16,90€
– Chiffonnade de melon «Cavaillon», jambon Serrano, lamelles de truffe fraiche d’été: 16,70€
PLATS
– Côte à l’os de bœuf «Simmental» +/-400gr, frites, salade et sauce au choix: 30€/+9€
– Brochette d’agneau cuit à basse température puis rôtie, tzatziki de concombres, aïoli maison, pommes de terre confites sur un lit de gros sel: 23,90€
HORS FORMULES
– Croquettes de homard et crevettes grises, citron vert, mayonnaise légère à l’avocat et wasabi: 17,90€
– Cœur de ris de veau rôti, barigoules d’artichauts, ravioles cacio e pepe, bouillon aux herbes et lait de coco: 32€
Du 19 au 24 juin
ENTRÉES
– Cuisses de grenouilles rôties, crème légère à l’ail doux, poudre de persil: 16,70€
– Carpaccio de veau mi-cuit, vinaigrette tonnato, câpres parfumées au balsamique blanc, pickles d’oignons rouges et micro pousses: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Irlandaise» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
– Papardelles sautées aux moules et chorizo, concassé de tomates cerises au basilic: 18,50€
HORS FORMULES
– Tomahawk de bœuf +/-1,1 kg «Highland», frites, salade et sauce au choix: 65€ servi pour 2 personnes
– Entrecôte de bœuf «Wagyu Uruguayenne» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 38,90€
– Tomate crevettes: crevettes grises de Zeebruges, tomates cœur de bœuf de Chez Aurélien Ricaud, mayonnaise et salade: En entrée=17,20€/En plat, servie avec frites=23,90€
Du 12 au 17 juin
ENTRÉES
– Tartare de bœuf «Uruguay Black Angus», mariné au miso et soja, jaune d’œuf confit, condiment vinaigré à la mangue: 17,20€
– Terrine de volaille «haut de cuisse cuit au court bouillon» aux herbes fraiches, mayonnaise légère à l’estragon, méli-mélo de tomates anciennes de Chez Ricaud: 16,80€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Amérique du Sud» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
– Gambas rôties à la plancha, taboulé aux petits légumes et tapenade de tomates séchées, coulis de basilic: 22,90€
HORS FORMULES
– Ceviche de thon rouge mariné façon «bloody mary», gel de céleri, pop-corn au tabasco, shoot tomates-vodka: 19,40€
– Entrecôte de bœuf «Wagyu Uruguayenne» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 38,90€
Du 5 au 10 juin
ENTRÉES
– Carpaccio de bœuf «Uruguay Black Angus», billes de mozzarella, tomates séchées, pousses de roquette, huile d’agrumes BIO: 17,20€
– Platée de moules Bouchot du Mont Saint Michel au curry rouge et lait de coco: 16,80€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Montbéliard» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
– Fricassée de lotte, légumes du moment, ravioles farce fine aux asperges, beurre blanc parfumé au citron confit: 24,90€
HORS FORMULES
– Tartare de langoustines et crevettes grises, huile de homard faite par nos soins, foccacia croquante: 19,40€
– Entrecôte de bœuf «Rubia di Galicia» +/- 300gr maturée 21 jours, frites, salade et sauce au choix: 34,90€
Du 30 mai au 3 juin
ENTRÉES
– Mogote de cochon ibérique cuit à basse température puis rôti, asperges blanches de Malines, sauce barbecue à la japonaise: 16,80€
– Carpaccio de thon rouge, pickles de wakamé et citron confit, mayonnaise légère au wasabi: 18,20€/+2€
PLATS
– Sucade de bœuf «Canada Black Angus» cuit 36h à 52° et saisi à la plancha, salsa de «poivrons, oignons rouges, basilic thaï», rattes rôties au curry fumé: 27,90€/+6€
– Rigatoni sautés au ragù blanc de cochon pata negra et veau BIO, copeaux de parmesan et jeunes oignons: 18,50€
HORS FORMULES
– Tartare de langoustines et crevettes grises, huile de homard faite par nos soins, meringue au nori: 19,40€
– Entrecôte de bœuf «Rubia di Galicia» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 34,90€
Du 22 au 27 mai
ENTRÉES
– Carpaccio d’entrecôte de bœuf fumé, travail autour du pomelo de Chez l’Agrumiste «zeste, segment et huile», crémeux de mascarpone: 17,30€
– Burrata des Pouilles, caponata d’aubergines confites, crème de balsamique, grissini au sésame: 16,80€
PLATS
– Magret de Canard Français, risotto de couscous perlé aux asperges blanches de Malines, réduction caramélisée aux fruits de la passion et yuzu: 22,50€
– Entrecôte de bœuf «Uruguay Grain Fed» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Entrée: ½ baby homard tiédi, méli-mélo d’asperges de Malines et pommes jonagold, vinaigrette au paprika fumé: 19,80€
– Dos de cabillaud rôti sur peau, écrasé de grenailles à la ciboulette, crème d’asperges blanches: 23,90€
Du 15 au 20 mai
ENTRÉES
– Rillettes de lieu jaune, asperges blanches de Malines, foccacia croquante, mayonnaise légère aux algues, gingembre et yuzu: 16,80€
– Tartare de veau coupé au couteau façon vitello tonnato, crémeux d’avocats, poudre d’olives noires et micro pousses: 16,90€
PLATS
– Picanha de bœuf «Canada Angus Beef», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
– Spaghetti sautés aux aubergines, crémeux de ricotta à la pistache et au basilic: 18,90€
HORS FORMULES
– En entrée: ½ baby homard tiédi, méli-mélo d’asperges de Malines et pommes jonagold, vinaigrette au paprika fumé: 19,80€
– En plat: ½ baby homard rôti à la plancha, risotto Carnaroli au wakamé, bisque de homard crémée et montée au beurre: 22,90€
Du 8 au 13 mai
ENTRÉES
– Croquettes façon carbonara «guanciale et pecorino», crémeux de jaune d’oeuf: 16,80€
– Asperges blanches de Malines, chiffonnade de jambon de Parme et huile d’olive extra vierge: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Fed», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
– Le végétarien M Burger «pain buns brioché, steak végétal savoureux, mozzarella, tapenade de tomates confites», pommes allumettes: 17€
HORS FORMULES
– Fricassée de lotte, ravioles farce fine aux asperges, asperges croquantes, bouillon aux asperges monté au beurre: 25,90€
– Fromage : Brie de Meaux farci par nos soins au pesto à l’ail des ours, foccacia croquante: 8€
– Belles Gambas 6/8 rôties à la plancha, asperges blanches de Malines et pesto à l’ail des ours: 19,90€ (Entrée)
Du 2 au 6 mai
ENTRÉES
– Secreto de cochon ibérique pata negra cuit à basse température puis rôti, couennes soufflées, gouttes de poivrons rouges et jaunes, jus façon barbecue: 16,90€
– Tartare de veau coupé au couteau, asperges blanches et vertes, vinaigrette aux herbes: 16,80€
PLATS
– Contrefilet de bœuf «Uruguay Black Angus», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
– Rigatoni sautés à la coppa et asperges vertes, crème de parmesan: 19,40€
HORS FORMULES
– Pigeonneau français «les filets cuits sur carcasse servis rosés, les cuisses confites à 64° pendant 3h puis rôties», préparation façon clamart «petits pois, lardons et pommes de terre confites», jus de carcasse monté au beurre: 24,90€
– Fromage: Brie de Meaux farci par nos soins au pesto à l’ail des ours, foccacia croquante: 8€
Du 24 au 29 avril
ENTRÉES
– Asperges de Malines «en ravioles et rôties», préparées à la flamande, œufs durs écrasés au beurre de ferme et persil: 16,90€
– Burratina à la truffe, caponata d’aubergines confites, huile d’olive infusée au citron vert, grissini épicé: 16,80€
PLATS
– Belle côte de veau de lait +/-300gr rôtie, polenta croquante au parmesan, mini carottes de couleurs, réduction parfumée au vinaigre balsamique blanc: 27€/+5€
– Rigatoni sautés aux asperges blanches de Malines et pesto à l’ail des ours: 19,80€
HORS FORMULES
– Cœur de ris de veau croquant en chapelure d’herbes, asperges vertes, jus réduit infusé au poivre Pippali (en entrée): 21,90€
– Entrecôte de bœuf «Cachena-Portugal», +/-350gr, maturée 21 jours, frites, salade et sauce au choix: 38€
Du 17 au 22 avril
ENTRÉES
– Croquettes au saumon fumé, salade doucette et mayonnaise au curry rouge: 16,90€
– Tartare de bœuf «Belle de Limet» coupé au couteau, sauce teriyaki et sésame torréfié, caramel fumé au lait de coco: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Normande», +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 30€/+9€
– Paccheri sauté au ragù de tentacules de poulpes, pomodorina de tomates cerises parfumé à l’ail des ours: 19€
HORS FORMULES
– Bulots cuits au court bouillon servi froid +/-300gr, aïoli légère: 12€
– Selle d’agneau aux herbes et basilic, crémeux d’aubergines, gratin de pommes de terre lardé, jus de carcasse monté au beurre: 32€
Du 11 au 15 avril
ENTRÉES
– Polpettes d’agneau Bio «de la ferme d’Ohey», taboulé aux petits légumes et ras el-hanout, tzatziki de concombres: 16,80€
– Ravioles farce fine de chorizo, chorizo ibérique rôti, pignons de pin torréfiés, coulis de piquillos au piment d’Espelette: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Simmental» maturée 15 jours sur carcasse +/-300gr, frites, salade et sauce au choix au poivre Timut: 30€/+9€
– Filet de dorade rôti sur peau, écrasé de grenailles à la ciboulette, pourpier, fumé de crustacés crémé: 22,90€
HORS FORMULES
– Saumon fumé tranché à la main, oignons rouges hachés, persil plat, citron jaune, ciabatta rôtie: 19,50€
– Selle d’agneau aux herbes et basilic, crémeux d’aubergines, gratin de pommes de terre lardé, jus de carcasse monté au beurre: 32€
Du 3 au 8 avril
ENTRÉES
– Tataki de bœuf charolais, chutney d’ananas, oignons rouges et piments, gel dashi: 17,20€
– Cabillaud façon «Fish and Chips», mayonnaise crémeuse aux petits pois, menthe et wasabi: 16,80€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Blonde d’Aquitaine» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
– Burger de cochon «Ibérique Pata Negra», bacon, sauce cheddar, mayo miel/moutarde, potatoes au chimichurri: 18,50€
HORS FORMULES
– L’œuf mayonnaise «œuf Label Rouge, mayonnaise maison, laitue»: 10€
– Demi langouste rôtie à la plancha, linguines au pesto de pistaches: 28€
Du 27 mars au 1er avril
ENTRÉES
– Tartare de tâche noire de bœuf «Argentine» haché à la grosse grille, crème d’asperges parfumée à la truffe, lard de colonnata, croquant de pain: 16,80€
– Carpaccio d’espadon, fèves edamame, vinaigrette aux agrumes, gel de bergamote, micro pousses: 16,90€
PLATS
– Entrecôte de veau, Portobello à la feta et oignons rouges, gratin de pommes de terre, réduction à la grenade parfumée au poivre Timut: 24,90€/+3€
– Bœuf «Larmes du Tigre»: bavette Angus marinée au soja, miel et saké, cacahuètes et oignons nouveaux, potatoes, pousses de moutarde: 23,90€
HORS FORMULES
– Bel artichaut Breton cuit au court bouillon «servi froid», vinaigrette harissa, citron confit et gingembre: 15€
– Entrecôte de bœuf Wagyu marbrure 6/7, frites, salade et sauce au choix +/-250 gr: 50€ (+/-300gr: 60€)
Du 20 au 25 mars
ENTRÉES
– Gambas rouge d’Argentine cuites à la plancha, couscous aux petits légumes et fruits secs, bouillon de crustacés corsé: 17,20€
– Pastrami de bœuf, crémeux de ricotta, mayonnaise légère à la moutarde à l’ancienne, cornichons et croquants de pain: 16,90€
PLATS
– Côte de cochon ibérique, écrasé de grenailles au cotechino, carotte pourpre confite, réduction au curry fumé: 22,90€
– Entrecôte de bœuf «Montbéliard» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 29€/+9€
HORS FORMULES
– 6 huîtres plates de Cancale «belon» numéro 2, caviar de balsamique, citron vert et pain beurré: 21€
– Ris de veau de cœur croustillant, embeurré de chou vert, crémeux de panais, croquettes de risotto, réduction à la sauge: 34€
Du 13 au 18 mars
ENTRÉES
– Bao buns d’effiloché de volaille cuit à basse température, légumes croquants parfumés à la coriandre, vinaigrette aux 5 épices: 16,80€
– Tartare de thon rouge au sésame coupé au couteau, ajo blanco, huile de basilic thaï: 18,20€/+2€
PLATS
– Pot au feu de joues de cabillaud, céleri et panais confits, rattes du Touquet, bisque de langoustine et homard montée au beurre: 22,90€
– Entrecôte de bœuf «Irlandaise Black Angus» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Carpaccio de bœuf «Uruguay», dressing à la truffe, roquette à la fleur de sel parfumée à la truffe, lamelles de truffes fraiches «Bianchetto»: 21€
– Filet pur de bœuf «Charolais» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 36€
Du 6 au 11 mars
ENTRÉES
– Carpaccio de bœuf «Uruguay», roquette, tomates séchées, copeaux de parmesan et dressing à la truffe: 17,80€
– Scampi snackés à la plancha, velouté d’artichauts, pois chiches frits, huile de cerfeuil: 16,90€
PLATS
– Gros fusilonne enrobés d’une crème «Mont d’Or, brie de Meaux, gorgonzola et parmesan», tombée de chou kale, chips de speck: 18,90€
– Entrecôte de bœuf «Simmental» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Sardines millésimées 2021 de la conserverie La Perle des Dieux, crémeux de ricotta parfumé au basilic, finger de pain: 18€
– Spaghetti alla chitarra, bouillon de volaille crémé à la truffe, lamelles de truffe fraiches «bianchetto»: 28€
Du 27 février au 4 mars
ENTRÉES
– Tartare de gambas rouges d’Argentine, saké parfumé au yuzu et fruits de la passion, crumble wasabi, voile de clémentine: 16,90€
– Filet pur de cochon ibérique laqué à la sauce barbecue «miel-gingembre», lentilles beluga, crémeux de patates douces: 16,80€
PLATS
– Aile de raie en croquant de pain, mousseline de panais, gyoza de crevettes frits, bouillon crémé et acidulé au citron confit: 23,90€
– Entrecôte de bœuf «Black Angus USA» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 30€/+9€
HORS FORMULES
– ½ homard servi froid, salade d’haricots verts, dressing à la tartufata: 24,70€
– Côte à l’os «Rubia Di Galicia» +/- 1,2kg, maturée 28 jours, frites, salade et sauce au choix: 95€ prix pour 2 personnes
Du 20 au 25 février
ENTRÉES
– Cannelloni farce fine de cabillaud et crevettes grises, tombée de poireaux parfumée au basilic thaï, bouillon japonais: 16,90€
– Jambonneau persillé, jaune d’œuf 0 degré, croquant de pain, radis, petits oignons au balsamique, mayonnaise légère à l’estragon: 16,80€
PLATS
– Escalope de veau en croûte de mie de pain et parmesan, ravioles aux artichauts, concassé de tomates au basilic: 22,90€
– Entrecôte de bœuf «Blonde d’Aquitaine» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 28€/+8€
HORS FORMULES
– Ceviche de St Jacques, poudre de sésame, gel épicé, caviar de citron et crumble au wasabi: 19,80€
– Côte à l’os «Irlandaise» +/- 1,2kg, frites, salade et sauce au choix: 75€ prix pour 2 personnes
Du 15 au 18 février
ENTRÉES
– Foie gras de canard cuit au torchon, pomme façon tatin, pain perdu brioché, réduction au vinaigre de cidre: 19,50€+3€
– Gravelax de bœuf Irlandais en chiffonnade, pickles de légumes croquants, mayonnaise truffée: 16,90€
PLATS
– Dos de cabillaud « Skrei » rôti sur peau, stoemp de grenailles au cime di rapa, beurre blanc safrané: 24€
– Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Fed» +/-300 gr, frites, salade et sauce au choix: 27€+7€
HORS FORMULES
– St Jacques de Dieppe cuites en aller-retour, chicon de pleine terre à cru, gel d’agrumes et gel de betteraves: 21€
Du 6 au 13 février
ENTRÉES
– Tataki de thon rouge, kimchi de carottes jaunes, pickles de mangue: 17,20€
– Nems d’effiloché de cuisse de canard confite, riz basmati poêlé à l’huile de sésame et aux amandes, coulis sriracha: 16,90€
PLATS
– Filet de canette en croûte de sésame, chou rouge confit, grenailles aux herbes, réduction de caramel d’orange: 23,50€
– Entrecôte de bœuf «Brésilienne» +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 26€/+6€
HORS FORMULES
– Cœur de ris de veau rôti, mousseline de topinambour, réduction aux morilles: 19,40€
– St Jacques de Dieppe cuites en aller-retour, chicon de pleine terre à cru, gel d’agrumes et gel de betteraves: 21€
– Côte à l’os de taurillon «Limousin» +/- 1kg, frites, salade et sauce au choix: 60€
– Filet pur de taurillon « Limousin » +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix: 32€
Du 30 janvier au 4 février
ENTRÉES
– Tartare de veau coupé au couteau, gingembre confit, croquants d’herbes, gel d’agrumes et verveine: 16,80€
– Croquettes de crevettes grises, mayonnaise légère au persil et citron vert: 16,90€
PLATS
– Jambonneau en croûte de mie de pain +/- 600gr, sauce choron, frites et salade vinaigrette. (+/- 25minutes de cuisson): 22,90€
– Poêlée d’orecchiettes, chair de saucisse italienne, tombée de fenouil, mascarpone aux herbes: 18,70€
HORS FORMULES
– Cœur de ris de veau rôti, mousseline de topinambour, réduction aux morilles: 19,40€
– Tartare de St Jacques de Dieppe et crevettes grises à l’huile de truffe blanche: 21€
– Souris d’agneau cuit 7h à basse température, gratin de pommes de terre, chicon rôti, jus parfumé à la cacahuète et lait de coco: 27,50€
Du 23 au 28 janvier
ENTRÉES
– Yakitori de volaille jaune laqué, salade de soja, sauce saté et éclats de cacahouètes: 16,80€
– Croquettes de moules au curry jaune, kimchi de fenouil et chou: 16,90€
PLATS
– Cannelloni de bœuf «wagyu Belge» en ragoût tomaté, crémeux de ricotta, chiffonnade de jambon Toscan au poivre noir: 19,50€
– Contrefilet de bœuf «Charolais» +/-350gr, frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
HORS FORMULES
– Tartare de St Jacques de Dieppe et crevettes grises à l’huile de truffe blanche: 21€
– Belle côte de veau «Normande» entre 350 et 400gr minimum, polenta croquante, chiconette confite, réduction parfumée aux éclats de morilles: 29,50€
Du 16 au 21 janvier
ENTRÉES
– Os à moelle gratiné en croûte de mie de pain aux herbes, chiffonnade d’entrecôte de bœuf fumé: 16,80€
– Filet de dorade rôti sur peau, salade d’haricots blancs aux tomates séchées et basilic, coulis de piquillos: 16,90€
PLATS
– Osso buco de veau à la milanaise, carottes fondantes et pâtes risoni: 23,90€
– Contrefilet de bœuf «grain fed Uruguay» +/-300gr , frites, salade et sauce au choix: 27€/+7€
HORS FORMULES
– Belle Sole de Zeebrugge +/- 350gr servie meunière, brochette de pommes de terre, salade vinaigrette: 32€
– Tartare de St Jacques de Dieppe et crevettes grises à l’huile de truffe blanche: 21€
Du 9 au 14 janvier
ENTRÉES
– Tataki de saumon brûlé à la flamme, riz sushi au vinaigre japonais, salade de wakamé, mayonnaise légère au curry jaune: 16,90€
Saucisses de Morteaux, cwènes di gatte rôties au Mont d’Or, crunch de lard: 16,80€
PLATS
– Papardelles au ragù de jarret de bœuf confit au vin rouge, concassé de tomates et légumes: 18€
– Filet de bar rôti sur peau, mousseline de pommes de terre, patisson et betteraves, coulis de petits pois: 24,90€/+4€
HORS FORMULES
– Carpaccio de bœuf «Wagyu belge», élevé dans nos Ardennes, vinaigrette truffée, escalope de foie gras de canard poêlée: 19,80€
Du 4 au 7 janvier
ENTRÉES
– Tartare de saumon coupé au couteau, coriandre, mayonnaise légère au wasabi, légumes croquants: 16,90€
– Bricks de reblochon, boulgour aux légumes, dip de sirop de Liège au gingembre: 16,80€
PLATS
– Entrecôte de bœuf «Argentine Grass Fed» +/-300gr, frites, salade et sauce au choix: 28,50€/+8€
– Cuisse de canard confite, poêlée de «grenailles, oignons grelots et lardons», réduction bordelaise: 22,90€
HORS FORMULES
– Belles Saint-Jacques rôties, crémeux de panais, condiment «pommes Granny – noisettes»: 19,80€
– Choucroute royale aux 5 viandes, chou au Riesling, purée au beurre de ferme: 21,90€