Le jour de la Saint-Valentin est considéré dans de nombreux pays comme la fête des amoureux. Les couples en profitent pour échanger des mots doux et des cadeaux comme preuves d’amour ainsi que des roses rouges qui sont l’emblème de la passion. A cette occasion, nous vous proposons notre menu spécial Saint-Valentin.
Notre menu spécial Saint-Valentin sera servi le Samedi 11 Février en soirée et le Mardi 14 Février à midi et en soirée.
Notre menu spécial Saint-Valentin
Duo de mises en bouche
Queues de crevettes croquantes aux herbes et céréales
Crème de chiconnettes
Entrées
Saint Jacques de la Manche rôties, velouté de petits pois et ricotta à la vanille +4,00€
Curry vert de lotte, chou chinois, citron vert et herbes fraîches
Tartare de boeuf à la tartuffa et foie gras poêlé, chips de pain
Plats
Filet de Saint Pierre et rouget rôti sur peau, sucrine croquante, tortelloni, onctueux de chorizo
Entrecôte d’exeption « Rubia di Galicia », maturée 4 semaines, sauce truffée +8,00€
Magret de canard du Sud Ouest, beignets de fleur de courgette, écrasées de pommes de terre au pesto de roquette
Desserts
Baba au vieux Rhum des Antilles, ananas confit et rôti, crème battue à la vanille de Madagascar
Panna cotta crémeuse, cubes de mangues poêlés, crumble de petit beurre
Feuille à feuille de chocolat intense au piment, caramel crémeux à la fleur de sel