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Notre chef vous faire découvrir sa recette de Gambas d’Asie, velouté de petits pois fève de tonka et chips de légumes. Une spécialité à déguster dans votre Restaurant chez M.

Recette de Gambas d’Asie, velouté de petits pois fève de tonka et chips de légumes :

  1. Blanchir les petits pois à l’eau salée avec une pincée de Bicarbonate pour garder la belle couleur verte de la sauce
  2. Refroidir à l’eau bien froide
  3. Mixer avec du bouillon de volaille chaud
  4. Assaisonner de sel, poivre et fèves de Tonka râpées (Vous pouvez remplacer par de la vanille)
  5. Bien laisser tourner pour obtenir un velouté bien lisse
  6. Décortiquer les gambas en laissant la tête et enlever les intestins
  7. Chips : couper les légumes (carottes jaunes et oranges, salsifis) très finement sur la longueur avec une mandoline pour obtenir des fines lamelles et ensuite les frire dans une friteuse ou sauteuse.

 

Dressez votre assiette de Gambas d’Asie sur le velouté de petits pois et dégustez. Bon Appétit !