Notre chef vous propose sa recette de Saumon Atlantique rôti sur peau à unilatéral, pommade de céleri au curcuma, trait de soja ! A vous de devenir un vrai petit chef !
Ingrédients :
- Céléri
- Saumon 100gr / 200 gr
- Soja : Ket Jap Manis
- Soja : Ket Jap Medja
Préparation :
- Cuire le céleri dans 1/2 litre de lai et 1/2 d’eau
- Une fois cuit, le mixer avec du curcuma. Attention, bien doser le liquide en mixant pour avoir la texture d’une purée lisse
- Portionner le saumon
- Pour la sauce, mélanger les deux sojas : Ket Jap Manis et Ket Jap Medja
- Dans une poêle, cuire le saumon côté peau, recouvrir la poêle d’un couvercle pendant la cuisson afin que le saumon soit mi-cuit.
- Faire un trait sur l’assiette de purée, déposer le saumon dessus et faire un trait du mélange sauce soja.