fbpx

Notre chef vous propose sa recette de Saumon Atlantique rôti sur peau à unilatéral, pommade de céleri au curcuma, trait de soja ! A vous de devenir un vrai petit chef !

Ingrédients :

  1. Céléri
  2. Saumon 100gr / 200 gr
  3. Soja : Ket Jap Manis
  4. Soja : Ket Jap Medja

 

Préparation :

  1. Cuire le céleri dans 1/2 litre de lai et 1/2 d’eau
  2. Une fois cuit, le mixer avec du curcuma. Attention, bien doser le liquide en mixant pour avoir la texture d’une purée lisse
  3. Portionner le saumon
  4. Pour la sauce, mélanger les deux sojas : Ket Jap Manis et Ket Jap Medja
  5. Dans une poêle, cuire le saumon côté peau, recouvrir la poêle d’un couvercle pendant la cuisson afin que le saumon soit mi-cuit.
  6. Faire un trait sur l’assiette de purée, déposer le saumon dessus et faire un trait du mélange sauce soja.