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Notre chef vous propose sa recette de Ravioli d’ananas, ganache au chocolat blanc ! A vous de devenir un vrai petit chef !

Ingrédients :

  1. 1 ananas
  2. 500gr sucre
  3. 500ml d’eau
  4. 1 gousse vanille
  5. 200gr chocolat blanc
  6. 13cl + 18cl de crème liquide min 35% mat.gr.

Préparation :

  1. Couper votre ananas en fines, très fines tranches, les déposer dans une plaque et vers le sirop chaud dessus
  2. Laisser refroidir
  3. Pour la ganache, faire chauffer les 13cl de crème, verser la crème chaude sur le chocolat blanc et remuer pour obtenir une consistance lisse.
  4. Rajouter les 18cl de crème, filmer et laisser au frigo min 1 heure.
  5. Avant de servir, battre la ganache avec un fouet en douceur et en profondeur pour obtenir une consistance ferme mais aérée.
Sirop :
  1. Mélanger le sucre, l’eau et la vanille
  2. Porter à ébullition
Déposer les tranches d’ananas au dessus d’une cuillère de ganache, décorer et BON APPETIT