Notre chef vous propose sa recette de Ratatouille froide et petits toasts de pain grillé ! A vous de devenir un vrai petit chef !
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 3 poivrons rouges
- 1 oignon blanc
Préparation :
- Couper les légumes en cube
- Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
Conseil pour le dressage :
Servir frais avec les toasts grillés.
Wrap de poulet, gouda et pomme
Ingrédients
- Galette Wrap ou tortilla
- 2 filets de poulet
- 1 pomme
- 150gr de gouda
- 4 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 laitue iceberg
Préparation
- Emincer les filets de poulet et les poêler
- Couper en petits morceaux la pomme et le gouda, et les mélanger à la mayonnaise
Dressage
Placer la salade en premier sur le wrap, cela évitera qu’il soit trop mouillé puis la mayonnaise et rouler
Bon appétit!