04 240 07 00 - Rue Arnold Delsupexhe 2/A, 4040 Herstal

Chez M, on ne transige pas avec la qualité que l’on sert à nos clients. En cuisine, c’est prime aux produits frais pour des plats faits maisons, travaillés avec soin et passion. Fruits et légumes, viandes et poissons, nous nous approvisionnons auprès de producteurs et de négociants de référence.

Des viandes et des poissons de première qualité

Lorsque vous commandez des entrées et des plats de viandes tels que ris de veau, tartare de bœuf, le fameux « M » burger ou bien des spare ribs, une bavette ou encore un suprême de poularde, vous pouvez être sûr que toutes ces viandes (et d’autres encore!) sont de première qualité. Pas de surgelés donc, que du frais ! Les viandes proviennent soit de notre boucher et partenaire Alain à Chênée, soit de chez Monsieur Henin, négociant en viandes de premier choix.

Le bœuf est de la race à viande (et non de la race laitière !) d’origines telles que la blanc bleu belge, la charolaise ou même la limousine.

Le magret de canard ? Il vient du Sud-ouest de la France bien entendu, en direct producteur même, auprès des Délices d’Auzan dans le Gers, région phare pour le magret.

Et que les amateurs de poissons et crustacés se rassurent, car là encore Chez M on ne travaille que des produits frais, pas de congelés ni de surgelés en cuisine. Les ailes de raies que vous pouvez déguster à notre table comme le dos de cabillaud ou bien le saumon d’Écosse, les Saint-Jacques et scampi, les crevettes … tous ces poissons et crustacés nous sont livrés chaque matins. Des poissons et des crustacés sélectionnés précautionneusement par Mr Piette, notre partenaire attitré qui nous fournit en direct du fameux marché international de Rungis.

Fruits, légumes, pâtes et pommes de terre, ce sont des produits frais

Pour tous les accompagnements ou les plats de pâtes, là encore, c’est prime à la qualité et aux produits frais.

Nos fameuses frites, croustillantes et gourmandes, sont préparées à partir des pommes de terre cultivées et récoltées par la famille Van Colen, un producteur et récolteur de Berloz, dans la région liégeoise. Nous favorisons ainsi un circuit court auprès d’un producteur de qualité et de confiance.

Tous les fruits et légumes nous arrivent chaque jour du marché matinal de Droixhe à Liège grâce à notre légumier Elysée, qui est un acteur de référence depuis plus de 30 années. Des fruits et légumes qui varient en fonction des saisons et qui sont nettoyés, découpés et préparés chaque matin en cuisine avant d’être intégrés à l’une de nos entrées, salades, l’un de nos plats ou de nos desserts.

Nos préparations à base de pâtes (tagliatelle, rigatoni, ravioles…) sont encore une fois des produits de toute première qualité, des produits artisanaux en l’occurrence car nous travaillons avec Pasta Della Mamma. Cet artisan-producteur de pâtes fraîches est installé tout près du restaurant, et ne transige pas lui non plus avec la qualité.

Viandes, poissons, fruits, légumes, pomme de terre, pâtes … vous l’aurez compris, Chez M, c’est place aux produits frais pour des plats faits maison !