Spaghetti vongole pesto à l’ail des ours

Notre chef vous propose sa recette de Spaghetti vongole pesto à l’ail des ours ! A vous de devenir un vrai petit chef !

Ingrédients :

  1. 300 gr ail des ours
  2. 75 gr de pignons de pin
  3. 150 gr de parmesan
  4. 300 gr huile d’olive
  5. 1,2 kg de spaghetti
  6. 2 kg de vongoles
  7. un peu de vin blanc

Préparation du Pesto :

  1. Pour le pesto, mixer le tout en finissant par l’huile
  2. Faire sauter les vongoles (bien nettoyées au préalable) dans une poêle bien chaude, les couvrir pour bien les ouvrir, déglacer au vin blanc
Ajoutez le pesto et les pâtes et BON APPETIT

Nous trouver

  • Restaurant Chez M
  • Rue A. Delsupexhe, 2/A

  • 04 240 07 00

  • miam@chezm.be


  WiFi Chez M

Horaires

  • Lundi12h-14h30 et 18h30-22h30
  • Mardi12h-14h30 et 18h30-22h30
  • Mercredi12h-14h30 et 18h30-22h30
  • Jeudi12h-14h30 et 18h30-22h30
  • Vendredi12h-14h30 et 18h30-22h30
  • Samedi18h30-22h30
  • DimancheFermé

.

Le Bar

Ouvert de 11h à 23h sans interruption Connexion WiFi gratuite