Notre chef vous propose sa recette de la Tourte de volaille aux champignons des bois et salade de légumes d’automne ! A vous de devenir un vrai petit chef !
Ingrédients :
- 1 poireau
- 2 gousses d’ail
- Fenouil
- 200gr de champignons
- 125ml de vin blanc
- 4 filets de poulet
- 300ml de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Persil haché
Préparation :
- Faire revenir ensemble le poireau, l’ail, le fenouil et les champignons
- Déglacer au vin blanc et laisser réduire à moitié
- Ajouter la crème et la moutarde
- Finir par les filets émincés, faire bouillir
- Prendre une pâte brisée ou feuilletée et disposer le mélange dedans
- Pour les légumes en accompagnements, 1 panais, 1 potimarron, 1 radis noir
- Les poêler avec un peu de beurre et un peu de persil haché