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Notre chef vous propose sa recette de la Tourte de volaille aux champignons des bois et salade de légumes d’automne ! A vous de devenir un vrai petit chef !

Ingrédients :

  1. 1 poireau
  2. 2 gousses d’ail
  3. Fenouil
  4. 200gr de champignons
  5. 125ml de vin blanc
  6. 4 filets de poulet
  7. 300ml de crème liquide
  8. 1 cuillère à soupe de moutarde
  9. Persil haché

 

Préparation :

  1. Faire revenir ensemble le poireau, l’ail, le fenouil et les champignons
  2. Déglacer au vin blanc et laisser réduire à moitié
  3. Ajouter la crème et la moutarde
  4. Finir par les filets émincés, faire bouillir
  5. Prendre une pâte brisée ou feuilletée et disposer le mélange dedans
  6. Pour les légumes en accompagnements, 1 panais, 1 potimarron, 1 radis noir
  7. Les poêler avec un peu de beurre et un peu de persil haché