fbpx

Notre chef vous propose sa recette de Spaghetti aux légumes, basilic et sésame ! A vous de devenir un vrai petit chef !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de spaghetti
  • 1 betterave rouge crue (facultatif)
  • 1 courgette
  • 200gr de haricots verts
  • 2 carottes
  • 150gr de champignons
  • 40gr de graines de sésame torréfiées
  • 1 oignon rouge
  • 1 branche bien fournie de basilic

 

Préparation :

Couper les légumes en julienne (très petits dés), attention à garder à l’écart la betterave
Hacher le basilic
Poêler ensuite la courgette, les haricots verts, les carottes, les champignons et l’oignon rouge (il ne faut donc pas poêler la betterave)
Cuire les spaghetti
Les mélanger ensuite avec vos légumes cuits, le basilic haché et les graines de sésame torréfiées

Conseil pour le dressage :
Servir avec un trait d’huile d’olive et rajouter les betteraves en décoration.

Remarque du chef :
Pour les légumes, varier les plaisirs : « c’est l’été! », alors on en profite, et on n’oublie pas d’acheter Belge! 😉
Et n’hésitez pas accorder ce plat avec un verre de vin rouge Chianti !