fbpx

Notre chef vous propose sa recette de Salade de légumes vinaigrette aux sésames ! A vous de devenir un vrai petit chef !

Ingrédients : Pour 2 personnes

  1. 1 brocoli
  2. 1/2 chou-fleur
  3. 200gr manges tout
  4. 4 carottes fanes
  5. 12 scampi
  6. 2 jaunes (oeuf)
  7. 200gr de tempura
  8. eau

Préparation :

  1. – Cuire les légumes à l’eau en les gardant bien croquant
  2. – Décortiquer les scampis
  3. – Préparer la pâte à tempera en mélangeant les jaunes d’œuf, la tempura et ajouter petit à petit de l’eau pour obtenir une pâte lisse mais pas liquide
  4. – Bien enrober les scampis de la pâte et les faire frire
  5. – Servir chaud avec les légumes froids

Vinaigrette :

  1. 50ml de sauce soja
  2. 150ml d’huile de sésame
  3. 50ml vinaigre japonais