fbpx

Richard Casillo est un des 4 chefs cuisiniers qui officie aux fourneaux de Chez M. Un des 4 chefs diplômés, expérimentés et talentueux qui conçoit, concocte et prépare avec passion une cuisine goûteuse, inventive, gourmande et savoureuse. Près de vingt années d’expérience pour votre plus grand plaisir et pour le plus grand plaisir de vos papilles.

La famille et les amis

Son envie de faire de la cuisine a débuté tout jeune, alors qu’il observait attentivement sa mère préparer de bons plats pour la famille et les amis. Constamment aux fourneaux depuis sa plus tendre enfance, sa passion s’est développée au fil des années et l’a conduit à chercher à en faire un métier. Il a ainsi suivi une formation à l’école d’hôtellerie de Liège d’où il en est ressorti diplômé en 1997.

Equilibre des goûts

S’en est suivi un parcours professionnel riche d’enseignements qui a débuté dans la fameuse brasserie Mendy’s à Liège où il a perfectionné ses connaissances et son coup de main dans cette adresse qui sert une cuisine généreuse et typique.
Richard a par la suite officié chez Robertissimo à Embourg, une table gastronomique italienne haut de gamme, raffinée et aux produits de 1er choix. Il y a développé un sens fin de la recherche des saveurs, de la qualité, de la justesse et de l’équilibre des goûts.

Arrivé Chez M en 2009, Richard Casillo s’attache à présent à faire découvrir aux clients de l’établissement toute l’étendue de sa cuisine : un travail sur une palette large de produits frais, où l’inventivité, les idées et la générosité sont les maîtres-mots.

Retrouvez la cuisine de Richard Casillo à chaque service et profitez des plaisirs d’une carte qui varie au fil des saisons avec chaque semaine des suggestions pensées pour vous surprendre et surtout pour vous ravir.