fbpx

Notre chef vous propose sa recette de Papillote de sardines à l’Italienne ! A vous de devenir un vrai petit chef !

Ingrédients :

  1. Tomates Cerise
  2. 8 sardines en filet
  3. Thym et romarin pour parfumer
  4. Citron vert
  5. Echalotes
  6. Basilic
  7. Poivre et sel
  8. Vin blanc

 

Préparation :

  1. Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes ciselées, les tomates Cerise.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre, du thym et du romarin.
  3. Déglacer au vin blanc.
  4. Réserver.
  5. Arroser les filets de sardines d’huile d’olive, de zestes de citron vert et de basilic ciselé.
  6. Couper 4 feuilles de papier papillote de +/- 30cm.
  7. Pour le montage, disposer les tomates Cerise sur le papier papillote, placer ensuite les sardines et fermer la papillote.
  8. Cuire 7’ à 200°.