fbpx

Notre chef vous propose sa recette Recette Bounty revisité par M, tartare de mangue et ananas, sorbet passion ! A vous de devenir un vrai petit chef !

Ingrédients :

  1. 100 gr de coco rapé
  2. 150 gr de lait concentré sucré
  3. chocolat noir
  4. fruit
  5. sorbet

 

Préparation :

  1. Mélanger le coco et le lait concentré
  2. Laisser prendre le mélange dans une plaque plate afin d’avoir une épaisseur de 2 cm, mettre au frigo le temps que la préparation durcisse
  3. Découper la plaque en rectangles de 10 cm x 2 cm
  4. Mettre au congélateur pendant 24 heures
  5. Fondre du chocolat noir avec un trait d’huile d’olive
  6. Tremper les rectangles dans le chocolat
  7. Mettre les bounty enrobé de chocolat dans une boîte hermétique au frigo
  8. Disposer les bounty, avec la salade de fruits, la boule de sorbet