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Notre chef vous propose sa recette de Panna cotta crémeuse aux mangues poêlées ! A vous de devenir un vrai petit chef !

Ingrédients :

Panna cotta :

  1. 1/2 litre de crème
  2. 1dl de lait
  3. 8gr de gélatine
  4. 100gr de sucre
  5. 1 Gousse de vanille
  6. 2 mangues

Crumble :

  1. 100gr de beurre
  2. 100gr de sucre
  3. 100gr de farine
  4. 100gr de petit beurre

 

Préparation :

Crumble :

  1. Peser et mélanger le tout et laisser 2 heures à température ambiante, le beurre doit être bien mou.
  2. Mélanger pour obtenir une pâte friable.
  3. Cuire à 180° pendant 10′ à 15′ en remuant toutes les 5′.

Panna cotta :

  1. Faire chauffer la crème, le lait, le sucre t la vanille jusqu’à ébullition.
  2. Ajouter la gélatine que vous avez fait ramollir dans de l’eau bien froide
  3. Remplir les verres, les laisser prendre au frigo 12 heures

Couper les mangues bien mûres et les napper d’un peu de miel ou sucre.

Servir les verres avec la mangue en morceau, le crumble au dessus et une feuille de menthe.