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Notre chef vous propose sa recette de la mousse au chocolat (Noir intense 70% de cacao) ! A vous de devenir un vrai petit chef !

Ingrédients :

  1. 200gr de chocolat
  2. 192gr de blanc (6 blancs)
  3. 2 jaunes d’oeuf
  4. 90gr de crème fraîche
  5. 40gr de sucre impalpable

 

Préparation :

  1. Préparer préalablement le tout (bien peser)
  2. Faire chauffer la crème jusqu’à ébullition, verser sur le chocolat et attendre 2minutes puis remuer
  3. Battre les blancs en neige, en attendant qu’il monte, ajoutez les jaunes d’oeuf dans le chocolat, bien remuer
  4. Une fois les blancs en neige, ajouter le sucre
  5. Pour incorporer les blancs d’oeuf, petit conseil : premièrement pas les incorporer en une fois, petit à petit et deuxièmement commencer au fouet et finisse à la spatule
  6. Voilà la mousse est prête, réserver la au frigo pendant 3heures

 

A déguster directement pour les plus gourmands
Le chocolat est un anti-stress naturel, faites vous plaisir !!!!