fbpx

Notre chef vous propose sa recette de Frites de Brie, sucrine rôtie au miel et crumble de noix ! A vous de devenir un vrai petit chef !

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  1. 1 brie 400gr
  2. feuille de brick
  3. miel
  4. vinaigre de cidre
  5. 4 sucrines

Crumble :

  1. 120 gr de farine
  2. 100gr de beurre
  3. 100gr de parmesan
  4. 60gr de noix concassées

Préparation :

Crumble :

  1. Faire ramollir le beurre, mélanger le tout
  2. Pour obtenir une pâte, émietter grossièrement sur une plaque allant au four, cuire à 200° en remuant toutes les 5′ jusqu’à coloration.

Frites :

  1. Couper la feuille de brick en grosse frite, les rouler dans la feuille les cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient colorées et croquantes
  2. Poêler les sucrines au beurre des deux côtés
  3. Verser un peu de miel et quelques gouttes de vinaigre de cidre