Notre chef vous propose sa recette de Frites de Brie, sucrine rôtie au miel et crumble de noix ! A vous de devenir un vrai petit chef !
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 brie 400gr
- feuille de brick
- miel
- vinaigre de cidre
- 4 sucrines
Crumble :
- 120 gr de farine
- 100gr de beurre
- 100gr de parmesan
- 60gr de noix concassées
Préparation :
Crumble :
- Faire ramollir le beurre, mélanger le tout
- Pour obtenir une pâte, émietter grossièrement sur une plaque allant au four, cuire à 200° en remuant toutes les 5′ jusqu’à coloration.
Frites :
- Couper la feuille de brick en grosse frite, les rouler dans la feuille les cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient colorées et croquantes
- Poêler les sucrines au beurre des deux côtés
- Verser un peu de miel et quelques gouttes de vinaigre de cidre