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Notre chef vous faire découvrir sa recette de Crumble pommes & poires, glace caramel et beurre salé. Une spécialité à déguster dans votre Restaurant chez M.

Recette du Crumble pommes & poires, glace caramel et beurre salé :

Pour 4 personnes,

  • 4 pommes
  • 4 poires
  • 1 gousse vanille
  • du sucre
  • Crumble : 100gr de beurre/100gr de sucre/100gr de farine

 

  1. Éplucher les pommes et poires, dans une poêle avec du beurre, faire revenir les fruits avec la vanille et du sucre selon votre goût jusqu’à ce qu’ils soient cuits (attention pas en purée, garder des morceaux)
  2. Pour faire le crumble, faire fondre le beurre en pommade, ajouter le sucre et la farine.
  3. Mélanger les 3 ingrédients pour avoir une pâte.
  4. Cuire le crumble au four pendant +/- 10’ à 180°C.

Pour le dressage, utiliser un caquelon, mettre une couche de fruits puis une couche de crumble, réchauffer au four +/- 6min.

Accompagner d’une boule de glace caramel beurre salé.